Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Польский крупеник

    [19 июня 2010]  Узбекская кухня

    Затем нарезать из пласта при помощи колесного зубчатого лобзика ленты шириной в 5 см и длиной в 15 см. Рыбу чистят, моют, солят, перчат, заворачивают в лист лопуха, фольгу или оберточную бумагу и закапывают в горячую золу. Впрочем, можно посвятить пряникам еще пару вариантов.

    Внутренний жир уложить пластом на столе, положить на него фарш и завернуть как рулет.

    Выложить груши на тарелку, апельсиновую кожуру вынуть, половину нарезать тоненькими полосками.

    На короткое время накрыть и дать пропитаться. Репчатый лук измельчить и слегка обжарить на подсолнечном масле. По рецептам столетней давности, картошку и укроп для окрошки растирают деревянной ложкой, разбавляют квасом и уже этим "супом" заливают окрошку.

    Сделать заливку: смешать томатную пасту, горчицу и молоко, добавить в смесь яйца.

    Белки взбить до крепкой пены и примешать к тесту. Пока тесто отстаивается, мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарезать.

    Настолько быстрого и простого рецепта приготовления вкусного и полезного кушанья вам не найти. Продолжать варить до сгущения.

    Все соединив и добавив лимонной кислоты, заправить полученный салат медом. Добавить в гуляш, все хорошо перемешать и нагревать на полной мощности еще 1-2 мин. Сыр натереть крупными хлопьями (можно наскрести ножом для чистки картофеля). Макароны отварите, откиньте, перемешайте с сахаром и мелко нарезанными яблоками (очищенными от сердцевины), после чего положите в кастрюлю с растопленным маслом. Взбить массу до пышности. Тщательно потушить.

    Желтки растереть добела с сахаром, добавить слегка разогретый мед, мелко нарезанные орехи, натертую цедру лимона, соль, соду, муку, все перемешать, затем добавить взбитые в стойкую пену белки и замесить тесто, перемешивая его сверху вниз. Затем салат посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

    Свеклу для борща можно приготовить двумя способами. 1) Нарезать ее соломкой или ломтиками, тушить с добавлением жира, бульона (15-25% к массе свеклы), томата-пюре, 3%-ного столового уксуса при закрытой крышке, время от времени перемешивая и добавляя по мере надобности бульон. Выложить печенку на хорошо разогретую с жиром сковороду, посолить и обжарить.

    Для этого ложкой выскрести мякоть тыквы из кожуры, размять с кусочком сливочного масла. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.

    Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр.

    Хлеб вместе с репчатым луком и свежим картофелем пропустить через мясорубку. Рыбу выложить на блюдо, украсить лимоном, морковью, зеленью и залить приготовленным отваром. К такому рагу подают также пюре из щавеля или соус томат. Полученную пасту нанести на дольки помидоров. Накрыть крышкой и запечь в разогретом до 180°C духовом шкафу в течение 20-25 минут. Подавать сразу, чтобы закуска не остыла.

    Для приготовления мармелада сахара требуется вдвое меньше, чем для варенья - на 2 килограмма плодов актинидии расходуют 1 килограмм сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »