Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из моркови

    [20 июня 2010]  Узбекская кухня

    Перед подачей охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука. Разогреть духовку до 200°C.

    Посолите и поперчите. Курчавый салат вымыть, нарезать и положить в салатник.

    Пюре можно приготовить с обжаренным и смолотым вместе с брюквой шпиком. Суп подогреть, заправить солью и перцем. Спассерованные овощи, картофель, филе и лук-порей добавить в бульон. Оно потом поднимется.

    Выпекать в горячей духовке (210-240°C) 45 мин. Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Подлить воды, закрыть крышкой и тушить 15 минут.

    Отжать капусту, сложить в кастрюлю, добавить лук, обжаренный с кусочками сала, протертые сквозь сито помидоры и поставить на слабый огонь. Мякоть мяса порежьте на ломтики, отбейте, посолите, обваляйте в муке.

    На каждый блинчик положите по чайной ложке приготовленного крема, сверните трубочкой или конвертом. Вместо шампиньонов можно взять 100 г свежих или 10 г сушеных, вымоченных в молоке и отваренных боровиков. Приготовить подливу (кайла). Желтки смешать с сахаром. В каждый горшочек положить по кусочку мяса и по дольке чеснока, растертого с солью. Подготовить форму для выпечки (смазать жиром, посыпать сухарями). Кипятить заливку после добавки уксуса нельзя, он улетучится. За 7-12 минут до окончания варки положите креветки, мелко нарезанный и обжаренный на маргарине лук, огурцы, соль по вкусу. Краснокочанную капусту порежьте мелкой соломкой и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 6 мин, затем обсушите на салфетке. Плоды терна залить водой и варить при закрытой крышке до мягкости.

    Сливки и сахар помещают в маленькую кастрюлю и варят, помешивая, 10-15 минут, пока глазурь не загустеет, добавляют масло, заправляют ванилью и сразу используют. Чтобы повидло не пригорало, тазик поместить в емкость большего размера, куда налит раствор соли (350 г соли на 1 л воды).

    Размочить в молоке белую булку без корки, отжать, положить 50 г почечного жира, 2 яйца, соли, перца, мускатного ореха, укроп, петрушку, размешать. Лучший источник дымообразования для окороков - сухие древесные опилки: они дают густой холодный дым. Между ними уложить полоски зеленого стручкового перца, посыпать измельченной зеленью петрушки.

    Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тщательно перемешать и охладить. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Варить, помешивания до загустения. Пока тесто подходит, нарежь ингредиенты для начинки. Спелые ягоды тщательно перебрать и хорошо промыть, подсушить на салфетке или в дуршлаге и протереть через сито. Если у Вас есть готовое грушевое пюре, вы можете приготовить "Вивальди" в сосуде для взбивания. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и варить в течение нескольких минут.

    Обжарим в горячем жире с обеих сторон в течение 3 - 4 минут. Добавить дрожжей (из расчета 100 г на 5 литров жидкости) и дать настояться 10-15 дней. Печень, предназначенную для начинки, нарезать кусочками, поджарить со шпиком и луком, долить немного воды и тушить, потом слегка охладить и пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом. В течение этого времени капусту необходимо несколько раз проткнуть деревянной палочкой. Для приготовления омлета сырые яйца предварительно ополосните в холодной воле, затем разбейте и вылейте в посуду.

    Сбейте яйца, тимьян, черный перец, 4 ч. ложки соли и 60 мл воды.

    Добавить лимонный сок и горчицу, смешанную с желтком и сметаной. Укладывая по 1 ст. ложке фарша на лист, свернуть блинчики в виде конвертиков, обжарить на сливочном масле с двух сторон. Растереть с 200 г сахарной пудры, налить через фильтровальную бумагу процеженного кофе со сливками и молоком и мешать, пока не загустеет.

    Массу раскладывают в формочки, выстланные бумагой, и оставляют до застывания и затвердения. 100 г листьев одуванчика подержать под струей холодной воды 15-20 минут, мелко нарубить, добавить 20 г молотых грецких орехов, 15 г меда и столовую ложку растительного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »