Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис с ячменем и тертой лимонкой кожурой

    [9 сентября 2010]  Узбекская кухня

    На сковороде обжарить с порошком пяти специй до коричневого цвета, перемешать с ребрышками, выложить в пиалы и варить в пароварке 2 часа.

    Затем влить белое или красное сухое вино посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и помешивая, варить соус 10-15 минут. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой или кубиками. Отделить мясо от костей и нарезать его на маленькие кусочки. Сварить черный кофе, процедить, положить 2/3 части сахара и довести до кипения. Рубцы замочить на 6-8 часов в проточной или сменяемой воде, несколько раз ошпарить и промыть. Влить в яичные белки немного воды, 1 десертную ложку водки, посолить, тщательно перемешать и варить на пару 4-5 минут на сильном огне.

    Мучнистый картофель очистить, нарезать ломтями, отварить на пару или в подсоленном кипятке, отцедить и посыпать рубленой зеленью. Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 1см, посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на масле. Все перемешать, выложить горкой в салатник, украсить зеленью петрушки или укропа. Перед заливкой маринадом мясо об­ложить 2 луковицами, нарезанными кружочками.

    Взбить сливки в крутую пену и смешать с пюре из авокадо и базиликом, поместить в холодильник. Вскипятить молоко с сахаром, охладить, влить в клубничное пюре и размешать в миксере. Сбрызнуть пирог подсолнечным маслом и выпечь в средне нагретой духовке. Готовые всплывают вверх. Влить в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешать и довести до кипения. В горячем оливковом масле поджарим крокеты со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки. Выложить и дать жиру стечь. Ко времени подачи из загущенных и обогащенных мясными соками томатов получится нату­ральная подлива для готового мясного хлеба. Некрупную рыбу очистить от чешуи, отрезать у нее голову и, не разрезая брюшка, удалить внутрен­ности. Солим по вкусу. Хорошо вы­мешать до однородного состояния. Процедить, посолить, влить лимонный сок и снова прогреть на медленном огне. Всыпать муку и замесить тесто, разделить его пополам. Тушку разделить на куски и положить на 1-2 ч в белое сухое вино или сидр. Варить в три приема по пять минут с момента закипания и с выстаиванием между варками по 5-6 часов. У стручков сладкого перца удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Взбить яичные белки в крепку пену. Всю массу размешать и выложить в полиэтиленовый мешок. Добавьте салат-латук и дайте настояться. Поставьте в духовку на 10 мин. выньте и удалите наполнитель. Натрем сыр на крупной терке и достанем из холодильника сметану. Муку обжарить в масле до золотистого цвета, развести рыбным бульоном и проварить.

    Приправляют размятым чесноком, толченым тмином и майораном. Этот плов может пополнить рацион детского питания и питания больных, нуждающихся в белках. На древесный уголь в мангале положить железную решетку или сетку. На следующий день добавить остальную муку, соль, хорошо перемешать, вымесить.

    Лосось выложить на сервировочное блюдо и залить соусом. хлеб или печенье покрыть толстым слоем килечного масла или на намазанный маслом хлеб положить рубленую кильку. сверху положить ломтик яйца или немного яичницы, украсить полоской стручкового перца или кусочком помидора.

    Если за окном чудесная погода (морозная или не очень) - погуляйте в удовольствие, если не очень - пообщайтесь с любимыми людьми, посмотрите хороший фильм.

    Взять 12,3 л водки, смешать с 615 г аирного корня и 0,5 горсти соли.

    Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, морковь нарезать тонкой соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »