Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соуса шхыущипс

    [22 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Половинки филе положить мякотью вверх, смазать растительным маслом, положить овощи из маринада и свернуть рулетом от головы к хвосту. Если оно прилипает к рукам, влить еще немного воды.

    Смешать соевый соус с небольшим количеством горчицы, лимонным соком, сахаром и мелко нарезанным укропом. Приготовить бисквитное тесто.

    Рядом положить тушеные овощи к белковому столу, салат из зелени. Не давая картофелю остыть, протрите его сквозь сито или разомните деревянным пестиком, добавьте масло, соль и, помешивая, постепенно подлейте горячее молоко.

    Полученную массу вылейте в высокие бокалы и посыпьте тертым шоколадом или корицей. Частично выпеките до высыхания и затвердения, но чтобы тесто не потемнело.

    Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Нагрейте духовку до 180°C.

    В чистой кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла и поджарить на нем 2 столовые ложки муки и, разведя поджаренную муку 4 стаканами куриного бульона, довести до кипения.

    Довести суп до кипения, размешивая, и снять с огня.

    Для приготовления начинки смешать все указанные в перечне ингредиенты, все хорошо перемешать и разложить по тарталеткам. Накрыть опару и оставить на 20 минут при комнатной температуре подходить. После 30-40-минутной расстойки смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах смоченной в воде деревянной палочкой и выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°C. Затем посолить и варить на слабом огне до готовности. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Листья салата промыть в холодной воде, обсушить и разрезать на широкие полоски. Разогреть духовку. Тесто раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень. Замочить на 12 часов соленую треску в холодной воде, после чего отварить в небольшом количестве воды со специями. Суп варить при кипении на среднем огне 8-10 мин. Капусту (без кочерыжки) нарезать квадратами, а морковь тонкой соломкой.

    Желток, крахмал и молоко хорошенько перемешать и заправить соус.

    Подавая ростбиф на стол, залить его приготовленным соусом. Подавать к столу вместе с бульоном. Затем положите в рис целую очищенную луковицу и варите 15 мин. Если у Вас нет сухих грибов, то возможен другой вариант. Все залить горячим молоком или рыбным бульоном со сметаной и тушить, закрыв посуду крышкой, в течение одного часа.

    Кабачок обязательно нужно варить в дуршлаге, иначе он будет ломаться при выемке из воды. Грибы нарезать соломкой и поджарить. Цель - чтобы тесто получилось как бы состоящим из комочков. Подавать на подогретом блюде. На гарнир можно подать салат из сырых овощей. Заправьте сметаной и тщательно перемешайте. Использовать массу для наполнения корзиночек в охлажденном состоянии.

    Отжать хлебные крошки и добавить смесь, влить масло и тщательно перемешать до образования кремообразного соуса. В другой миске смешай майонез с молоком, посоли, поперчи, хорошо перемешай вилкой. Добавить 50 г копченого сала, нарезанного кубиками, 100 г мелко нарезанной ветчины, 1-2 штуки мелко нарезанных огурцов (маринованных или соленых). Яичные желтки хорошо растереть с сахаром и выбить до пышности. В баллон влить 100 г 9% уксуса и горячую заливку.

    Молока, заправить слегка поджаренной мукой, добавить для вкуса сахар и натертую лимонную цедру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »