Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленая вобла, тушенная в сметане

    [7 ноября 2010]  Узбекская кухня

    Баклажаны, обрезав плодоножки, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до размягчения. При желании капусту можно заквасить и целыми кочанами.

    Переложить в посуду.

    Остывший торт покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после того как торт совсем остынет, слоем шоколада. Томатный и лимонный соки смешать с яичными желтками в миксере, заправить солью, перцем, соусом "Южный" и зеленью. Аккуратно отделить листы капусты от кочерыжки, разрезать их пополам и просолить в 3 %-ном растворе соли в течение 30 минут. Положите ее в высокую чашу миксера, добавь­те апельсиновый ликер и сахар­ную пудру. Муку смешать с содой, сахаром и корицей. Чернослив хорошо вымыть теплой водой, удалить косточки, залить кипяченой водой и варить на медленном огне 15-20 минут. Выпекать около 20 минут.

    Срезать корку с булочек и смешать мякиш со специями, фаршем, луком и яйцами. Все это хорошо размешать и варить над горячим паром. Посолить, поперчить мясо, добавить по желанию 1 ст. л. кетчупа и печь, накрыв на полной мощности 4-5 мин, помешав через 3 мин. Вскипятить воду, посолить и опустить брокколи на 3-4 мину­ты, вынуть шумовкой и выложить в салатник. Верхним должен быть . слой малины.

    Банку не надо завязывать, потому что уксус еще опускается.

    Креветки отварить в чуть подсоленной воде. Подавать к столу с пучками зелени петрушки и дольками лимона. Парфе перевернуть, фольгу удалить.

    С киви счистить тонкий слой кожуры и нарезать их кружками. Смазать противень разогретым маслом, положить один пласт теста, а на него выложить ровным слоем приготовленную смесь. Фасоль замочить в холодной воде на 12 ч, промыть, залить свежей водой, довести до кипения, варить на медленном огне 15 мин. Затем сок слить и уварить наполовину, снимая пену. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать.

    Потом влейте в тесто оставшееся молоко, добавьте сахар, 1ч. л. соли и маргарин.

    Репу испечь, срезать кожицу, вынуть мякоть из сердцевины и мелко нарубить.

    Полученную массу аккуратно намазать на поджаренные ломтики хлеба, уложить их на лист и запечь в жарочном шкафу. Когда вся жидкость выпарится, добавить к овощам измельченную зелень укропа.

    Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Почистите зубчик чеснока, крупно нарубите и положите в ступку. Сразу герметично закупорить и поставить остывать вверх дном.

    Капусту разобрать на мелкие соцветия, молодые кочерыжки почистить и порезать. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить или натереть на специальной терке.

    Фрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нем сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана), положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толченым кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить мадеру, вишневый сироп, стакан бульона, немного растопленного масла и тушить, поливая соусом до полной готовности. Выпекайте в разогретой духовке на противне в течение 20 минут.

    Поднимите края.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »