Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови, сельдерея и пастернака

    [7 ноября 2010]  Узбекская кухня

    Затем массу выложить на стол или лист, охладить, постепенно добавить яйца, посолить, хорошо размешать. Курицу выпотрошить, промыть, отрезать крылышки и сделать вдоль спины надрез, затем, начиная со спины, кожу вместе с мясом отделить от костей.

    Минут через 10 слегка отжать лишнюю влагу.

    Остывший рис смешать в большой миске с соусом и оставить на 10 минут. Затем добавить муку, сметану, соль и греть, пока масса не загустеет. На гарнир подать припущенный рис с томатным соусом. Свеклу средней величины вымыть и сварить до мягкости, очистить и нарезать соломкой. Поливаем сверху образовавшимся при запекании соусом. Подготовленные крупные ягоды черной смородины плотно уложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Лук мелко нарезать, потушить до прозрачности, добавить сливки и горчицу.

    Салат из редиса можно подавать как закуску или как гарнир к холодному вареному мясу. Салат заправляют майонезом, солят и украшают веточками петрушки. Так же можно приготовить курицу (бройлер). Подать к столу со шкварками, молоком, брынзой и т. д. После этого добавьте в мясо натертую на крупной терке морковь и измельченный репчатый лук, полученную смесь тушите в течение 10 минут.

    Отвар поставить на огонь и варить на слабом огне до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину.

    Из теста раскатать лепешки - 4 побольше, 4 поменьше. Просеять муку, всыпать в смесь, и все вместе вымесить до состояния однородного пластичного теста. Отварите в воде рис до полуготовности, добавьте соль, творожные шарики и варите 8 минут, долейте кумыса, доведите до кипения и снимите с огня.

    Так же можно приготовить нототению, мероу и другие крупные рыбы. В таком случае гусиные потроха употребить на суп, а из всего остального сварить на другой день суп с перловой крупой и сметаной. Хорошо перемешайте. Натереть морковь и лимон на терке. Кашу надо часто помешивать, чтобы не пригорела.

    Для последующих блинчиков масло можно не добавлять.

    Полить растопленным маслом и запечь в духовке при умеренной температуре в течение 30 минут.

    Поставить на плиту, подогревать, часто поливая, пока груши не дойдут. Снова поставить на плиту, нагревать, пока смесь не загустеет и не начнет отставать от дна и стенок кастрюли.

    При подаче положить сметану, вареное яйцо, укроп. Яйцо сварить, очистить, нарезать кружками. Отцеженные от заливки кабачки нарезать кусочками размером не более 2 см и разложить по тарелкам.

    Селедочную массу выложить в селедочницу или на продолговатую тарелку, придать ей форму селедки, приложить голову и хвост. Загустевшую смесь охладить, но не до полного застывания.

    Полоски теста и края смазать яйцом. После этого герметически укупоривают и охлаждают.

    Когда абрикосы остынут, добавьте к ним нарезанные бананы и залейте ликером "Банановый". В глубокую сковороду или кастрюлю положить нарезанный лук, на него - поджаренные куски мяса, на мясо - нарезанную морковь, обжаренную в масле, и залить кипяченым молоком или сливками, в крайнем случае - бульоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »