Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из черной смородины

    [1 июля 2010]  Узбекская кухня

    Снять кашу с огня, добавить масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности пшена.

    Подсоленную воду поставить на огонь и довести до кипения. Украсить дольками помидора и зеленью.

    Грибы белые сушеные сварить для бульона, который процедить и заправить пассированной (без жира) мукой (10 г),варить 10-15 минут и добавить уксус и соль по вкусу.

    Подготовить лук и чеснок, освободив от шелухи. Подавать горячим. Для приготовления соуса полученный от жаркого соус процедить и смешать со 100 мл вишневого сока. Заправить ее медом, лимонным соком и маслом (по столовой ложке).

    Теплым кремом намазать один из выпеченных коржей, покрыть другим, обильно посыпать сахарной пудрой и разрезать острым ножом на квадратики. Из свежих помидоров можно приготовить соус без заправки, варя пропущенный через сито томатный сок, пока он не загустеет. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Лук мелко нарезаем и равномерно обжариваем, пока он не приобретет приятный золотистый оттенок.

    Посыпать зеленью петрушки.

    Перед подачей на стол посыпать зе­ленью укропа. Сварить сироп из 750 г воды и 300 г сахара. Подобным образом приготовьте еще 3 картофельные лепешки. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.. Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1 ст. ложку растопленного масла. Сделайте небольшие надрезы с одной стороны каждого куска, чтобы кальмар стал более пластичным. Дать супу остыть, после чего удалить веточки зелени и застывший жир, который может испортить нежный вкус супа, окисляясь при хранении и разогревании супа.

    Готовить непосредственно перед подачей, чтобы авокадо не потемнели, а васаби не утратил аромат. Ломтики яблок положить в тесто и перемешать. На 30 л воды - одна литровая банка томатной пасты, одна бутылка пива, 10 кг сахара. Варить до полной готовности всех продуктов.

    Если мука поглощает много воды, надо добавить в тесто еще воды; если тесто получается жидким, следует прибавить муки. Через 6 часов снять бечевку и нитки. Обжарить ломтики тыквы с обеих сторон в растительном масле до подрумянивания.

    Порубите белую и красную кочанную капусту, морковь и перец (можно потереть на терке или использовать для этого кухонный комбайн).

    Через 10 минут добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Чеснок измельчить или выдавить через чесночницу. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и охладить.

    Готовые лепешки намажьте томатной пастой и уложите на них рыбную начинку. Фасоль моют, нарезают кусками длиной 3-4 см, варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. С тех пор салат не раз выручал меня, когда внезапно приходили гости. Виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы вода закрывала весь виноград, довести воду до кипения и варить 3 мин. Углы каждого квадрата, края которого предварительно смазывают яйцом, соединить по диагонали над персиком. Поместить на 2 часа в холодильник. Ревень нарезают небольшими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »