Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из крапивы

    [22 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Сливки и белки взбить и вмешать в приготовленную массу.

    Подготовленные овощи и фрукты уложить слоями, залить кипящим раствором. Добавить промытый щавель и варить еще 10 минут.

    Подготовленную салаку панировать в муке, посолить, обжарить, залить теплым (35-40 °C) маринадом и выдержать в течение суток на холоде. Нарезать ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета. В середине приготовления перевернуть. Пласт выпекать в горячей печи до румяного цвета. Сосиски разрезают вдоль, каждую половинку разрезают поперек и слегка обжаривают. Готовые рулет и запеканку режут на порции, при отпуске поливают соусом сметанным, томатным. 20 стаканов пшеницы, 3 л воды, килограмм сахара. Как следует перемешать конфитюр, яйцо и ром. Жареная печенка будет вкуснее, если к ней добавить репчатый лук и перец. Затем, осторожно переворачивая, смешайте картофель с зеленью. Очистите лук, морковь, корень петрушки. Приятного аппетита.

    Хлеб зачистить от корки, натереть на терке и добавить мелко нарубленный говяжий жир, сахар, изюм, мускатный орех, яйца, лимонные или апельсиновые цукаты, миндаль, коньяк, соль. Начинка: смешать рубленые яйца с обжаренным на растительном масле луком и мелко нарезанной зеленью, посолить. Продолжая взбивать, добавьте сахар, соль, масло, всыпьте мацемел и осторожно перемешайте. Обровнять ножом все ломтики и сложить их, придав форму целого куска мяса, на блюде, залить желе, на полузастывшее желе положить красиво нарезанные коренья в виде гирлянды, снова залить полузастывшим желе, застудить и снова залить до тех пор, пока все мясо не покроется толстым слоем желе.

    Сверху положите нарезанные полоски рыбного филе и колечки лука, перца. Отжать капусту, положить в посуду, заправить маслом. Банки накрыть чистыми крышками, простерилизовать. Соединить подготовленные отваренные и сырые грибы, пассерованный репчатый лук и отварной рис, посолить и перемешать. Очищенную утку обмыть и варить, разрезав на большие куски (маленькую утку можно не разрезать) в бульоне из овощей со специями. Все компоненты тщательно перемешиваем с майонезом, приправы добавляем по вкусу. На­резать грудинку кубиками и поджа­рить.

    Мясо разделить на 4 равных куска и слегка обжарить в топленом масле до образования румяной корочки. Приготовить тесто: из муки, молока и яичных желтков с солью замесить тесто, хорошо его размешать, чтобы не было комочков, и аккуратно ввести взбитые яичные белки. Печенье полить глазурью.

    Мясо говяжье отделить от костей, пропустить через мясорубку. Углубление заполнить смесью из предварительно перебранного, замоченного изюма, миндаля и варенья. Полуразмороженное рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Яблоки промыть, нарезать, залить водой и варить. Подать горячей. После того как мидии остынут, мелко нарезать их. Сформовать 4 колбаски. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получится достаточно "пикантным" благодаря острому соусу "Picante" (более пюреобразный соус, чем Сальса). Обсушенные ягоды смородины помещают в тарелку, заливают белком яйца, перемешивают так, чтобы вся поверхность была покрыта слоем белка, после чего ягоды помещают на 5-10 минут в дуршлаг. Из костей вынуть костный мозг.

    Натрите на крупной терке, а косточку выбросьте. Маковую начинку можно заменить сахаром с корицей или джемом.

    Если они мягкие и на них не осталось льда, то пора солить, перчить и добавлять горошек и лавровый лист. Чтобы восторга прибавилось, можно посыпать рулет сверху мелко рубленным укропом или зеленым луком. За 5-10 ми­нут до готовности влить сметану. Готовое варенье расфасуйте по нагретым чистым и сухим банкам. С помощью кулинарной бумаги удалим избыточный жир с поджаренных цуккини. Отварное мясо курицы отделить от костей и кожи. Кочанчики отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обсушить, затем поджарить в масле.

    В бульон положить 1 луковицу и 1 пучок зелени (петрушка, сельдерей, порей), тмина с 2 гвоздиками и 2 морковками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »