Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса из картофеля

    [22 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Переливают в банки с ягодами, сразу же закатывают крышками и переворачивают вверх дном до полного остывания. Растительное масло смешать с сахаром, добавить кефир и размешивать до полного растворения сахара.

    Нарезать лук кубиками, цуккини - тонкими ломтиками. Огурцы помыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем еще пополам, положить в боль­шую эмалированную кастрюлю.

    Очистить креветки и варить их до готовности. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей, нарезать мелкими кусочками.

    Яйцо взбить с сахаром, развести молоком. Крупноплодные сливы разрезать на половинки, удалить косточки и поврежденные места, не бланшировать.

    Майонез смешивают со сметаной, приправляют солью, перцем, горчицей и заливают продукты. В поднявшуюся опару ввести желтковую смесь, просеять оставшуюся муку и замесить тесто.

    Яблоко очистить и натереть так же.

    Морковь вымыть, вытереть, почистить, натереть на терке и положить ровным слоем на блюдо.

    Сварить на воде манную кашу. Довести суп до кипения. Положить оставшееся масло, сметану, смешанную с желтками, соль, развести сливками и прогреть, не доводя до кипения. Огурец хорошо почистите щеточкой под струей проточной воды, разрежьте вдоль на 4 части и затем нарежьте кубиками. Этой жидкостью развести желтки, растертые с сахаром, и поставить на огонь, непрерывно помешивая. Морковь нарезать фигурными ломтиками, отварить до полуготовности, после чего откинуть на дуршлаг. Дать соусу еще прокипеть и разлить его по подготовленным банкам. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см. Скатать шар и завернуть его во влажную салфетку. Рыбу солят, перчат, натирают чесноком и карри, наполняют кашей и смазывают растительным маслом. Смазать половину лепешек кремом и соединить их с другими попарно.

    В глубокой сковороде с толстым дном обжарить мелко нарезанный лук на смеси растительного и сливочного масла.

    Грудинку отделить от костей, вымыть, нафаршировать, свернуть рулетом, обвязать нитками, сварить в том же бульоне, снять нитки, нарезать рулет тонкими ломтями, положить в суповую миску и залить супом. Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. Замесить тесто, закрыть его и поставить в прохладное место на 30 минут. Грибы промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, сварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли. Смешать растительное масло, уксус, молотый черный перец, соль и полученной смесью заправить салат.

    Охлажденные грибы нарезать вдоль волокон тонкой короткой соломкой. Огнеупорную форму смазать маслом, посыпать половиной панировочных сухарей, уложить на нее раскатанное тесто (2/3 всего количества). Добавить в него белое вино и желатин, растворенный в части сиропа. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Кашу перед подачей на стол охладите. Кусочек острого стручкового перца вымоем и мелко порубим. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

    Затем излишек воды сливаем и кашу отжимаем в льняном полотенце. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить в нем шницели до золотистого цвета. Подавайте сразу. Сало-шпик, мелко нарезав, в ступке или в миске перетрите с солью и чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »