Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тыквы

    [27 октября 2010]  Узбекская кухня

    За­тем быстро закупорить и стерилизовать 6-8 часов (можно вместо этого стерилизовать еще три раза по I часу через 24 часа). Каждую часть тонко раскатайте, вырежьте круг с помощью тарелки, положите на смазанный противень и испеките. Форму поставьте на противень с водой и запекайте суфле 1 час.

    Перед подачей заправить молотым красным или черным перцем. Остудив, выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем.

    К завиванцу подаются сметанная, луковичная и другие подливы. Фарш полить растопленным маслом, сверху положить раскатанное тесто и защипать края. Затем рис аккуратно сдвигают к середине казана, накрывают его крышкой и держат на медленном огне еще 30 минут. Все соединить, замесить вместе, накрыть и оставить. Размешать, чтобы не было комков, поставить на небольшой огонь и проварить до густоты жидкой сметаны. Закрыть кастрюлю промасленной бумагой и поставить в предварительно нагретую до 165 °C духовку на 1 ч. Украсить кервелем. Желая выложить на блюдо из формы, влить 1/3 стакана сваренного из 12-16 г желатина. Все соединить, добавить соль, сахар, сметану и перемешать.

    Бруснику перебрать, засыпать сахаром, поставить на огонь для прогревания, затем добавить корицу и гвоздику. Кастрюльку с горячим желе поставить в холодную воду и, помешивая, слегка остудить. Опустить в борщ овощи с томатным соусом и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. К утру тесто подойдет и его можно печь, следя за тем, чтобы тесто не потеряло светлого цвета.

    В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло (75 г), спассеровать муку, добавить лебеду и вермишель и подержать на огне еще 5 минут.

    Затем вносят растопленный маргарин и замешивают тесто.

    Приготовление фарша: лук мелко нарезать, довести до мягкости в масле (не зарумянивать). Берется большая чугунная кастрюля. Перед подачей положить 50 г мелко накрошенного холодного сливочного масла, размешать, полить уложенного на блюдо линя. Можно добавить сметану. капусту обработать, очистить и нарезать тонкими ломтиками. сложить ее в сотейник, добавить немного воды и часть сливочного масла и тушить при закрытой крышке до готовности. затем посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. при подаче на стол полить молочным соусом (основным). Мякоть говядины нарезаем на куски, отбиваем, обваливаем их в муке и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея.

    Подготовить форму или сковороду для запеканки. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. Нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80 °C крепкий кофе, вино, сахар и коньяк. Разогрейте сковороду с маслом, выложите на него нетолстым слоем картофель.

    Грибы порезать небольшими ломтиками, огурцы - кружочками.

    Подготовленные котлеты быстро обжарить в посуде с разогретым жиром с обеих сторон и вынуть. Затем добавить сахар, ванильный сахар, сли­вочное масло, соль, лимонную цедру, 2 желтка и муку. Полученный сироп соединить с яблочным соком и перемешать. Мясо необходимо периодически вынимать из шкафа и поливать сначала вином, а затем соком, который образуется в процессе жарки. Растопите глазурь на водяной бане. Маргарин размять до густоты деревенской сметаны, добавить яйцо, соль, соду, погашенную уксусом, и крепко взбить. Яичные белки взбить в пену, добавить к ней сахарную пудру, желтки, молотое печенье и корицу. Сварить густую пшенную кашу, соединить с пропущенными через мясорубку вареными кукурузными зернами, добавить соль, сахар, яйца, тщательно вымешать, разделать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »