Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты картофельные с сыром по-румынски

    [26 октября 2010]  Узбекская кухня

    Подавать к салатам из овощей, фруктов, грибов с овощами. Яйца взбить. Поверхность торта и бока также смазать кремом и обсыпать шоколадной крупкой.

    Наденьте на смазанный растительным маслом вертел и жарьте на раскаленных углях, периодически переворачивая и поливая растительным маслом. Начинка: взбить творог, сахар, цедру лимона, ввести крахмал, смешанный с яйцами. Подготовленные тыкву, кислые яблоки пропарить в собственном соку, протереть в горячей виде, добавить сахар, лимонную или апельсиновую цедру и снова уварить. Затем положить в керамические горшочки нарезанные грибы, добавить по два-три кусочка жареного мяса, мелко нарубленный или тертый чеснок, залить щами, поставить в разогретую духовку, довести до кипения и вынуть. Спассерованную на масле пшеничную муку разводят, периодически помешивая, горячим молоком, затем добавляют соль и бульон. сухофрукты перебрать, промыть, положить в воду и дать разбухнуть. затем добавить сахар, гвоздику, вино и варить, пока фрукты не станут мягкими. влить в посуду для компота, остудить и подавать со взбитыми сливками или печеньем. Приготовление пирожков. Все поместить в глубокую емкость и перемешать.

    Раскатать толщиной в полпальца, разделить на небольшие прямоугольники и наполнить их начинкой из творога, смешанного с яйцом, сахаром, растертой лимонной цедрой. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

    Еще теплый корж разрежьте острым ножом на квадраты со стороной в 8 см. Когда карто­фель сварится до полуготовности, положить по­резанное филе хека, отварной рис, обжаренные овощи и огурцы. Варите смесь до загустения, снимите с огня и смешайте с сыром. Молоко вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана сливок, размешанных с мукой. Всплывшие клецки, выньте из бульона и, дав стечь воде, сложите в сковороду с высокими краями, смазанную топленым маслом. Добавляем орехи, пере­кладываем в противень и выпекаем в течение 30 ми­нут. Технология приготовления по рецепту Огурцы соленые. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой. Вымойте вишни, удалите че­решки и косточки и соберите ягоды в кастрюле. Виноград промыть, осторожно отделить от плодоножек, уложить в банки и залить охлажденным сахарным сиропом.

    Молоко перемешать с размягченным мороженым. Из теста сформовать жгуты длиной, равной длине противня, диаметром 30-35 мм. Смешайте молоко с крахмалом и ванилью, добавьте мед и вскипятите.

    Гренки снаружи должны быть хрупкими, а внутри мягкими. Края пирога защипните, смажьте взбитым белком, сделайте в тесте несколько проколов и поместите форму с изделием в разогретую духовку. Добавить тушеные овощи, мелко нарезанную,зелень, сметану, поставить в духовку и ва­рить щи на очень маленьком огне, не доводя до кипения, 1,5-2 часа. Замочить свеклу в холодной воде на 2-3 часа, тщательно вымыть с помощью щеток до полного удаления грязи, отрезать верхние части корнеплодов, нижние тонкие кончики, вырезать все поврежденные участки.

    Испечь в духовке 2-3 лепешки. Ярусы кастрюли - манты-каскана (мантышницы) смазать маслом и уложить на них фаршированные овощи В казане вытопить жир из 70-100 г сала или прокалить масло (нагреть в казане масло до легкого дымка и положить в него очищенную целую луковицу; когда она обжарится дочерна, вынуть ее шумовкой и выбросить).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »