Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба в сметане с картофелем

    [22 ноября 2010]  Узбекская кухня

    Затем измельчают печенку, соединяют ее с пассерованным луком, добавляют соль, молотый перец и перемешивают. Перед подачей к столу посыпать суп мелко наре­занной зеленью укропа. Приготовить жидкое тесто, добавить к нему тушеную капусту и выпекать блины.

    Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, и перемешайте. Вылепить маленькие шарики диа­метром около 2 см. Потом влейте горячий красный соус и уваривайте все вместе в течение 30-40 минут. Репу натереть на терке и залить подсоленной кипящей водой, отцедить. Опустите в бульон целыми. Удалив предварительно центральный росток, нарежьте чеснок вместе с петрушкой, добавьте соль и свежемолотый перец. В оставшиеся выжимки добавить сахар и кипятить еще 30 мин, после чего соковыпариватель снять с огня. Если ветчина сырокопченая, отварить ее и мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами. Пшеничную муку просеять вместе с ванильным сахаром и небольшими порциями ввести в полученную массу. Вскипятить 2 л воды (или бульона), добавить очищенный нарезанный кубиками картофель, проварить 7 минут, добавить обжаренный лук. Выжмите сок из апельсинов, натрите морковь на мелкой терке и добавьте ее в апельсиновый сок. Подготовленный сладкий перец осторожно обмакнуть в кляр так, чтобы тесто покрыло овощи со всех сторон равномерно.

    Долить спрайт. В стаканы с какао можно положить взбитые сливки. Смесь тщательно измельчить и перемешать, после чего залить самогоном. Поместить в посуду, накрыть крышкой и готовить при полной мощности еще 4 - 5 мин. Сушку ведут в духовке при открытой дверце при температуре 60-70 °C. Вологодское масло, обладающее редкими и оригинальными качествами, славилось далеко за пределами России, известно всему миру и сейчас.

    В кастрюле растопите масло, добавьте асафетиду, цуккини и перец; помешивая, жарьте 2-3 минуты.

    Выдержать при этой температуре 5 мин, разлить в стерильные, прогретые в духовом шкафу банки емкостью 2-3 л.

    Обмакнув руки в муку, слепить шарики размером с вишню. Слегка остудите и разрежьте ромбиками, холодный пирог разрезать тяжелее - он ломается. Снять с огня, охладить до 30-35°. Затем продолжают тушить, понемногу подливая воду, если это нужно. Смешать шпинат, сыр "Рикотта", половину сыра "Моццарелла", слегка взбитое яйцо, тертый сыр "Пармезан", мускатный орех и перец. Украшаем зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпаем консервированной кукурузой. Незадолго до готовности добавить маслины. Добавить майонез, смешанный с асафетидой (по желанию), с одной столовой ложкой чатни.

    За 5 минут до готовности добавить в мясо соевый соус, имбирь, квасцы, соль, влить рисовую водку и растопленный жир. Сделать рассол, но не ки­пятить. Отобрать зрелые, здоровые кисло-сладкие яблоки, промыть, очистить от кожицы (если плоды нежные, то чистить не надо), нарезать ломтиками толщиной до 2 см, вырезая сердцевину. Пекут в разогретой до 180°C духовке в течение 2 часов. К тостам подавать белое вино. Кальмаров разрезать на куски, залить холодной водой, добавит соль, специи, лавровый лист и поставить на огонь. Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. В широкой кастрюле с растопленным маслом слегка обжарить перебранную и промытую пшеничную крупу, залить горячей водой, посолить и перемешать.

    Огурцы нарезать соломкой.

    Соедините рыбу, рис и яйца в специальной посуде. Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком и помидорами.

    Заварить крепкий чай, соединить с молоком (1 : 1), довести до кипения, положить масло соль, сметану и еще раз закипятить. Для теста: взбить яйцо, добавить теплое молоко, соль, сахар, соду и муку. Поросенка перевяжите шпагатом, заверните в салфетку и варите 1 час при слабом кипении, не забыв добавить коренья, лук и петрушку. Положите в кастрюлю порей и тушите его около 3 минуг на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »