Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из сухофруктов

    [22 ноября 2010]  Узбекская кухня

    Линиями на поверхности разметьте 24 печенья и проткните поверхность теста вилкой через каждые 2,5 см. Немного сплющить и придать форму толстых лепешек, следя за тем, чтобы залепленные края не раскрылись и масло не вылилось.

    К овсяному киселю хорошо подать холодное молоко. Постоянно помешивая, поставить на огонь, не доводя до кипения, чтобы крем загустел.

    Перемешать. После добавления сиропа крем взбивают 10 мин. Испеченный пирог выкладывают на стол, застланный в несколько рядов бумагой, чтобы донышко пирога не отпотело. При подаче к столу добавить мелко нарезанный укроп. В последнем случае к нему подают соломинку. Подавая на стол, их можно разложить на блюде с крашеными куриными яйцами. колбасу очистить от оболочки. стручки перца, луковицу и колбасу разрезать на кусочки, смазать томатным пюре или горчицей, проткнуть вперемежку вертелом и сбрызнуть растительным маслом. обжарить на углях или в духовке (280 °с). на стол подавать на тонких ломтях хлеба, с вареным рисом или с цветной капустой, приправой может служить соус из майонеза. Натереть сыр и смешать его с молоком, маслом, белым и красным перцем, репчатым луком. Поставить бутерброды в ду­ховку на 7-9 минут. Баклажаны испечь, очистить, нарезать тонкими полосками, посолить, посыпать красным молотым перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью, полить растительным маслом и уксусом, украсить дольками плодов томата. Горячую массу уложить в деревянные или фанерные лотки и просушить в духовке, нагретой до 60-70 °C, в течение 10-12 ч.

    Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Выпеченные пласты охлаждают, подравнивают и соединяют сметанным кремом, поверхность обливают сметаной помадой. Затем вынуть его и на его место положить нарезанные лук и морковь. Варить их 10-15 мин в подсоленной воде. Подавать со взбитыми сливками. Ломтики белого хлеба обжарить и намазать сливочным маслом.

    Отдельно сбейте белки до тех пор, пока при наклоне миски белки не перестанут течь, добавьте четверть белков в желточную смесь, очень осторожно перемешайте, добавьте еще четверть белков, снова перемешайте и т.д., пока не выложите все белки.

    Добавить размятый картофель, немного масла, лимонный сок и соль по вкусу. Формочки смазать маслом, заполнить их на три четверти массой и поставить на 5 мин в духовку, сначала на слабый огонь, затем прибавить его и подержать еще до 3 мин. Положить ломтик апельсина и долить газированной воды. Гарнировать жареным картофелем, полить растопленным сли­вочным маслом. Фрукты промойте и удалите косточки. Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.

    В сироп можно добавить немного лимонной кислоты.

    Положите кусок говядины, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, коричневый сахарный песок в большую кастрюлю с толстым дном. Все положить в салатник, залить квасом, добавить сметану и подать к столу. Прежде чем подать на стол, посыпать зеленью. Крошки подрумянить в масле, добавить тертый сыр, рубленые крутые яйца, рубленую зелень, сливки, размешанные с яйцом, теплое масло, соль, перемешать. В горячем виде переложить в подготовленные банки, накрыть про­кипяченными крышками и сразу закупорить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »