Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Палтус на гренках под соусом провансаль

    [9 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Булочки разрезать вдоль пополам. Возьмите крупную сковороду и вылейте в нее растительное масло, подрумяньте на нем мелко нашинкованный репчатый лук и пропущенный через специальную чесночницу чеснок. Если нужен соус менее кислый, то следует предварительно отварить щавель в воде и слить отвар. Полученный продукт (яблочный сок с добавлением слив) разлейте по банкам и закройте металлическими крышками. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, положите лук, чеснок и сладкий красный перец.

    Продолжительность запекания обычной курицы составляет 60-80 мин. Натереть редис на мелкой терке, смешать с лимонным соком, посолить, добавить сахар, апельсин, нарезанный кружочками.

    По густоте это чатни должно походить на жидкий яблочный соус; чтобы довести его до такой консистенции, можно при необходимости добавить немного воды. Затем развести горячей водой, чтобы получился соус умеренной густоты. Ананас очистить, нарезать кубиками, присыпать сахарной пудрой и залить ромом. Замесить не очень отлогое тесто. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики грибов и украшают зеленью петрушки.

    Приготовленные пласты нарезать поперек на равные полоски шириной в 2 пальца. Духовка еще не остыла.

    Верхний пласт размять руками на крошку. Если узелок закручивать очень туго, сок получится с мякотью. Переложить десерт в глубокую фарфоровую миску с крышкой и в течение 2 часов выдержать в холодильнике. Фасоль промыть и замочить на ночь в холодной воде.

    Очищенные апельсины нарезают кружочками. После этого из полученной массы формуют колбаски, нанизывают их на шпажки и жарят на решетке над раскаленными углями. Нарезать помидоры небольшими ломтиками. Добавить к ним лук и сельдерей. Очистите и нарежьте ломтиками грибы. Поджарить еще немного нижнюю часть омлета и, выложив в подогретую посуду, подавать на стол. 6 желтков хорошо размешать с небольшим количеством соли и 6 ложками сметаны. Сыр натрите на мелкой терке.

    Смешайте все это с остальными ягодами и сбрызните лимонным соком. Жареные креветки смешать с взбитыми ранее яйцами. Чеснок измельчить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и обжарить в масле. Перед подачей к столу десерт посыпают сахарной пудрой. В высокий бокал, украшенный сахарным ободком, положить лед.

    Для этого надо испечь в тарталетке из песочного теста корзиночку, сверху покрыть ее белой или цветной глазурью, а в середину "солонки" насыпать сахарный песок, изображающий соль. Через сутки сироп отцедить, уварить, горячим залить плоды и дать постоять еще 24 ч. Процедить.

    Сухофрукты слегка отварить в небольшом количестве воды с добавлением 0,25 стакана сахара, затем откинуть на сито, просушить и охладить. Стерилизуйте в течение 20 минут.

    Свинину жарить на сковороде в растительном масле 5-7 мин, добавить морковь, лук и сельдерей, перемешать, полить соевым соусом, жарить до готовности. Подготовленные овощи соединить, заправить растительным маслом, солью, сахаром, молотым перцем, добавить мидии и перемешать.

    Добавить майонез, желательно оливковый.

    Яичные белки взбейте до образования крепкой пены и осторожно введите в тесто. Капусту, резаный репчатый лук, лавровый лист, петрушку, перец горошком тушить при добавлении воды.

    Все побрызгать соусом из растительного масла и украсить зеленым луком и зеленью петрушки. На масле пожарим лук и петрушку и дадим остыть.

    Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить.

    В кипящее молоко, помешивая, влить разведенный в воде крахмал и продолжать мешать до образования густого соуса. В верхней бочке на расстоянии примерно 10 см от края прикрепить поперечные перекладины, на которые можно класть палки (вешала) с подвешенными на них продуктами. Нужно следить, чтобы косулятина не переварилась, так как при этом она теряет свой вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »