Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пивной суп со сметаной и творогом

    [3 августа 2010]  Узбекская кухня

    Котлетную массу делят на порции, формуют котлеты или биточки, панируют их в сухарях или в белой панировке. Разрезать на ломтики. Лук очистим и мелко порежем. Морскую рыбу разрезать на куски, отварить, после чего остудить и отделить мясо от костей. Положить в суп вместе с кубиками и варить 5 минут. Плотно уложить фаршированный перец в банки, добавить маринад и стерилизовать литровые банки 25 минут. Варить на среднем огне в течение 10 мин. Его шутливое название лишь напоминает о том, что крепкий напиток только выглядит невинно, как стакан чая со льдом. Подавать к отварной рыбе. Мясо (одним куском) посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. В конце готовки добавить уксус и рафинад. Капусту без кочерыжки нарезать квадратами, а морковь - тонкой соломкой. Посыпьте сахарной пудрой или корицей.

    Введите в соус петрушку, перемешайте. Маскарпоне, творог, сахар и лимонный сок смешать. По истечении указанного времени кладут мясо на решетку и жарят над углями до готовности. Вымойте и обсушите апель­син. Посолить и выдержать 1 ч. Покрыть этой смесью лепешку. Разрезав булочки острым ножом, можно каждую половинку разрезанной стороной обмакивать в молоко или в вино, посыпать тут же сахаром с корицей, класть на лист и высушить. Можно заправить сметаной или майонезом, добавить несколько капель лимонного сока. Подсоленную воду с половиной укропа доведем до кипения. Свежие шампиньоны или белые грибы и нежирную ветчину нарезать соломкой, слегка поджарить на масле и смешать с густым молочным соусом. Лук нашинковать кольцами.

    До подачи держать медальоны в холодном месте.

    После всего этого выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить блюдо кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью. Уложить в банки. После этого засыпьте рис и варите суп еще 15-18 минут. Яичные желтки растереть с оставшимся сахаром в пену, осторожно ввести ее в горячее молоко (то, в котором варились снежки) и, помешивая, вскипятить. Готовую утку (сверху должна образоваться хрустящая золотистая корочка) разделить на порции, положить на блюдо с вишнями. Положите семена в большую миску. Посыпать рубленым яйцом и зеленью петрушки. Сваренную голову нарезают вдоль на куски. Выдержать в течение 1 ч при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник и выдержать в течение 12 ч. Наполните перцы этим фаршем и положите перцы в один ряд в мелкую посуду, залейте маринадом из овощей с томатом и тушите в жарочном шкафу 20-30 мин. Из редиса и моркови, тем же способом, что из свеклы, вырезать белые и желтые нарциссы, только количество лепестков меньше.

    Заправить майонезом или растительным маслом. Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и поджарить на масле (0,1 кг), затем залить кипятком (18 стаканов), всыпать рис и варить 15-20 минут. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. Чистую, осветленную наливку осторожно сли­вают с осадка (можно использовать сифон)Разливают в бу­тылки или баллоны и укупоривают. Подавайте с охлажденным шампанским.

    Вырезать из них ста­каном или специальной формочкой круглые медальоны. Когда крем сверху подрумянится, выньте из духовки и украсьте свежими, разрезанными на две половинки персиками и вишнями. Вымешенное тесто оставьте на 3 ч расстаиваться. Это "ножки" грибочков. Утром переложите смесь в кастрюлю и доведите до кипения. Имбирь мелко нарубить. Как закипит посолить, положить лавровый лист, чеснок, лук. Из него получаются вкусные кисели и компоты. Готовые клецки подавать горячими со сливочным (или топленым) маслом либо со сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »