[9 июля 2010] Узбекская кухня
Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на предварительно разогретой с маслом сковороде. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать на квадраты 10x10 см и положить в кипящую воду на 10 мин. Есть много рецептов для гранолы. Фасоль промывают, заливают холодной водой и замачивают на 3-4 часа. Должно получиться вкусно. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 2 часа. Снять массу с огня и, когда она немного остынет, поочередно вбить яйца, размешивая тесто до однородной массы.
Сельдь очистить от кожицы, удалить кости, нарезать на порционные куски. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украсив веточками петрушки и укропа. Перемешать и оставить на 1,5 часа. Когда кекс остынет, обернуть его вощеной бумагой и положить в плотно закрывающуюся посуду. Сделать слабенький, еле заметный огонь и оставить на нем на длительное время, на 3-4 часа, без крышки (. ) это молоко, ожидая тот момент, когда оно убавится примерно на треть. Для украшения кексов сахарную пудру тщательно перемешать с соком лимона. Выпекайте венок на среднем уровне духовки 50 минут до золотистого цвета. Раскатать тесто тонким слоем толщиной 0,3 см, выемкой или стаканом вырезать лепешки размером 5-6 см и пересыпать мукой. Добавляем лимонный сок, сахар, соль. В миске размять вареную капусту вилкой так, чтобы консистенция имела вид крупнозернистой каши. В отдельной емкости смешать 1 столовую ложку муки и 2 яйца.
Эту массу положить на вафли, посыпать рублеными орехами и вынести на холод. Приготовить яблочное пюре. Белок мелко порубить. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать молотые ржаные сухари, муку, размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом (дно выстлать белой бумагой, слегка смазав ее маслом).
Каждый слой посолить, приправить смесью свежемолотого кориандра и перца и залить небольшим количеством кефира, простокваши или иного несладкого кисломолочного продукта. Добавьте соль, специи и соевую муку и хорошенько перемешайте.
А пить этот чай можно и горячим, и холодным. Листья салата и одуванчика нарезать соломкой, яйцо сварить и мелко нарубить. Пусть кипит незакрытым и без помешивания, пока желатиновые белковые массы не осядут на дно кастрюли и не поменяют свой белый цвет на золотисто-коричневый и пока тонкая корочка на поверхности почти неподвижного масла не станет прозрачной. Процедить, разлить, хранить в холоде. Муку обжарьте на сливочном масле. В просеянную муку влейте теплую воду, добавьте соль, разведенную в воде лимонную кислоту, соду и замесите гладкое тесто. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить 20-30 минут. В смесь добавляют мелко нарезанные рыжики, сырые яйца и все хорошо размешивают.
Обжарить его на растительном масле, не подрумянивая.
Приготовьте тесто: взбейте в миске половину яйца, налейте туда 125 мл воды из мерного стакана, добавьте муку и хорошо перемешайте. Говядину отварить, пропустить 2-3 раза через мясорубку, смешать с кашей. Желатин замочить в холодной воде; когда набухнет, растопить. Для начинки используются любые овощи, нарезанные и перемешанные между собой. Кладут сливы на канапе, протыкают их шпажками. Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью укропа. Размешиваю все это хорошенько и начинаю понемногу, по полстакана добавлять туда воду.