Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Маяк»

    [20 октября 2010]  Узбекская кухня

    Малину тщательно перебирают, удаляя пораженные, сухие ягоды. Все подготовленные компоненты салата соединить, добавить перец и соль по вкусу, а также половину нормы майонеза. Ингредиенты смешать и подать смесь в двух бокалах, украсив каждый по желанию ломтиком киви. Подавать к столу горячим. Смесь выложить на продолговатое блюдо, смоченной в воде ложкой сделать 6 углублений, в которые поставить по одному яйцу тупым концом вниз, полив их майонезом. Приготовленных цыплят разрубить на 4 части, посолить, поперчить, обвалять в муке. К столу подать с отварным рисом, украсив фигурно нарезанными помидором и огурцом. Используют их для приготовления компотов, варенья, джемов и начинки к пирогам. Подавать как гарнир к мясу.

    Сверху закуску посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Сложить в глубокое блюдо мясо, ананас, изюм и виноград, заправить сметаной и все тщательно перемешать.

    Очень вкусные треугольники получаются с жирным гусем или уткой. Долейте шампанским и медленно перемешайте. Просеянную муку смешать с половиной шоколада, растворенного в воде (0,75 стакана), до гладкой массы. Приготовление фарша: Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и варить на слабом огне в течение 40 минут. Для изготовления сельской колбасы шпик и свинину измельчить на кубики 10 х 10 или 15 х 15 мм, быстро смешать с другими ингредиентами и сразу же начинить кишечные оболочки. Потом положить в банку таким способом, чтобы посолить каждый ряд огурцов, потом класть на них слой лука, нарезанного кружками и т. д., пока банка не будет заполнена. Смешать ложкой в высоком стакане вишневый сок с мякотью и молоко. Половину нарезанных овощей посолить, смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными солеными огурцами и майонезом. С вечера поставить опару из воды с дрожжами и половины муки. Залить небольшим количеством кипящей воды и тушить под крышкой на небольшом огне до готовности.

    Отделить белки от желтков.

    Капусту мелко нарежьте, картофель очистите. Всыпьте на сковороду муку и поджарьте ее. Перед подачей на стол рулеты украсить огурцами. Половину сырной смеси нама­зать на хлеб, на каждый ломтик положить по малень­кой рыбке и сверху снова слой сыра. Готовый шашлык завернуть в ореховые листья, подержать в течение 5-10 минут. Поставьте тесто безопарным способом. Тушить.

    Поставить на плиту и мешать, пока не загустеет, 200 г сахара, 4 белка, 150 г молотого миндаля (грецких орехов или лесных орешков) и 3 дольки шоколада.

    Вложим в карман кусок говядины, “подогнав” его по размеру так, чтобы он полностью заполнил разрез.

    Поджарить блинчики. Нанижите мясо на шпажки. Зимой это блюдо можно приготовить из консервированных ягод ежевики.

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченную в воде (без корочек) и выжатую булку, пропустить через мясорубку вторично. Фасоль отварите и разомните.

    Рыбу отварить в бульоне или подсоленной и подкисленной воде. Массу перемешать, оставить на 40-50 мин., снова пропустить через мясорубку и тщательно вымешать. Перебранный рис промыть в нескольких водах и замочить в теплой подсоленной воде в течение 2 часов. Вода должна накрыть рис на 1-1,5 см -и кипеть равномерно. Добавьте лимонный сок, размешайте и подавайте. Выложить на морковь, готовить под крыш¬кой 5 минут при полной мощности, затем 8-10 минут при половинной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »