Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощи с ореховым соусом

    [11 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Остаток теста также использовать на бисквиты, аккуратно слепив из них шарик, а затем снова раскатав на другом промасленном противне. Для получения глазури взбить яичный белок, частями добавляя сахарную пудру (1 белок на 100 г сахарной пудры), подкрасить красным ягодным соком. Обжарить колечки лука на кукурузном масле и выложить в кастрюлю, залить бульоном. Залить ягоды вином и потушить 5 минут.

    Малина, как говорят, усиливает доброту. Варите 20 мин.

    Из фарша слепите котлеты, внутрь которых положите кусочки масла с тертым плавленым сыром.

    Пюре из кресс-салата со шпинатом слегка разогреть и смешать со сливками. Раскатать каждую часть длинной полоской толщиной в 2-3 мм и, отступив от края примерно 3 см, во всю длину положить по ложке начинки с интервалом 3-4 см. Готовую икру остудить под крышкой. Нарезанные кубика­ми лук, морковь, петрушку, сельдерей, а также пе­рец и лавровый лист слегка обжарить в масле, поло­жить в бульон, прокипятить и добавить картофель. Варенье варят в четыре приема. Тонко нарезанные ломтики батона обжарьте на растительном масле, намажьте массой из натертого на крупной терке сыра, чеснока и сливочного масла. Морковь очистить, лук вымыть и, не измельчая, подержать 8 минут в кипящей воде.

    Смешать соль и натереть рыбное филе.

    Клубнику добавьте к вишне, залейте в тазу водой, в которой растворите мед, поставьте таз на медленный огонь вариться. Мокрыми руками сфор­мовать кругленькие тефтельки любого размера и сложим на смазанный маслом противень. Порежьте алюминиевую фольгу на полоски шириной 10 см, а затем разрежьте полоски на 40 квадратиков. Выдержать при комнатной температуре 10-12 ч.

    Подержите в холодном месте 5-8 часов. Филе щуки без кожи и костей пропустить через мясорубку 3-4 раза. Чайную ложку готовой горчицы, чайную ложку соли, 2 ст. ложки оливкового масла растереть как можно лучше, потом добавлять понемногу 2 чашки сметаны.

    Из обезжиренного творога, соли, оливкового масла, яйца и муки следует приготовить творожно-масляное тесто. Собрать маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи (смешать их удобнее на столе) и хорошо вымешать с маринадом.

    Разлить в четыре термостойких бокала для вина. Мелко порубите шоколад и сложите его в миску Молоко доведите до кипения и сразу же влейте в шоколад, Перемешайте до однородности. Затем на растительном масле слегка поджарим мелко нарезанные лук и перчики "чили", тертый чеснок и ломтики имбиря.

    Тем временем муку поджарить на масле до золотистого цвета.

    Время от времени помешивать, огонь должен быть умеренным, чтобы картофель не пригорел.

    Тушки птицы натереть солью, положить спинкой вниз на разогретую с жиром сковороду и обжарить в духовом шкафу, поливая бульоном, соком и жиром.

    Морковь очистить и нарезать кружочками или соломкой. Кальмара вымыть, обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, промыть прохладной водой, снять и удалить пленки и нашинковать. Кабачок можно начинить и творогом, растертым с яйцами, сливочным маслом и рубленым укропом.

    Кольраби совместима с обоими столами, поэтому ее можно начинить грибным или рыбным фаршем к белковому столу, а овощным и рисовым фаршем - к углеводному столу. Приготовить тесто, испечь блинчики.

    В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

    Очистить шляпки грибов и фаршировать предварительно приготовленной смесью.

    В это время с хлеба срежьте корки и нарежьте маленькими кубиками. Сверху уложить крупные зерна белого винограда.

    Лук очистить, нашинковать, обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого оттенка на медленном огне, посыпать мукой, тщательно перемешать, добавить мясной бульон, соль, сахарный песок, еще раз переме­шать, выпарить жидкость и размять в пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »