Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из овса, изюма и урюка

    [9 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Свеклу и морковь вымыть, обсушить, натереть на крупной терке. Помидоры спелые, но крепкие, помыть, острым ножом срезать у них верхнюю часть с плодоножкой и удалить сердцевину. Выложить их на сковороду, добавить репчатый лук, муку и обжарить в сливочном масле.

    Один из самых популярных на наших столах салатов готовится просто и быстро и моментально съедается гостями. Варите до готовности. Репчатый лук и морковь очистить, нашинковать и пассеровать в растительном масле. Полить торт приготовленной глазурью, оформить взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней. Баклажаны вымыть, неплотно уложить на противень и запечь в духовом шкафу до начала размягчения. Добавить соль, перец и сок лимона. 1 пучок петрушки вымыть, стряхнуть влагу, листья мелко порубить и смешать с соусом. Сыр нарезать маленькими треугольниками и воткнуть их в фарш на некотором растоянии друг от друга. Растопите на водяной бане сливочное масло и добавьте его к яйцам, перемешивая снизу вверх десертной ложкой.

    Травы, лук, чеснок, масло и нино перемешать, выложить мясо, накрыть и поставить па 12-24 часа в холодильник. Готовые окорочка охладить, очистить от кожи и костей, мясо нарезать в длину. Разогреть в сковороде пару ложек топленого масла, опустить туда цедру, перемешать, снять с огня, еще раз перемешать и отложить в сторону.

    В конце тушения заправить растертым чесноком. Когда опара поднимется, добавить соль, сахар, растительное масло, остальную муку и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Белки взбить в густую пену, добавить все желтки, муку с пекарским порошком, солью и сахаром, осторожно перемешать.

    Картофель, морковь, тыкву, лук очистить, нарезать крупными кусками и поместить в мясной бульон. Уложить овощи в подготовленный бал­лон слоями или вперемешку. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и взбейте. Добавьте приготовленную фасоль и кипятите на медленном огне еще в течение 15 минут. Подготовленные крабы, персики и орехи заправляем оставшимся майонезом.

    Процеживают, одновременно протирая ягоды. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Картофель тщательно вымойте и отварите в "мундире" до готовности.

    Созревшие ягоды барбариса перебрать, тщательно промыть в проточной воде, отделить плодоножки, ополоснуть, откинуть на дуршлаг, уложить в прогретые банки, залить кипящим 55%-ным сахарным сиропом (550 г сахара, 450 мл воды).

    Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Перед подачей к столу вынуть из супа лавровый лист. К ароматическим яйцам можно подать соевый соус или майонез.

    При подаче на стол куски цыпленка положить на блюдо, залить соусом, в котором они тушились, вокруг уложить баклажаны, сверху посыпать обжаренными кольцами лука. Рабочую поверхность стола посыпать мукой и раскатать на ней тесто в довольно тонкий пласт.

    Небольшими порциями ввести растительное масло, непрерывно взбивая смесь.

    Тщательно перемешиваем и солим. Остальные пласты отложить, накрыв влажным полотенцем, чтобы они не высыхали. Спассеруйте лук, добавьте в него нарезанную соломкой морковь, немного обжарьте и выложите в бульон. Грудинку нарезать на куски (2-3 куска на порцию) и варить до полуготовности.

    Отделите самые крупные ягоды клубники и пока оставьте их.

    Эту опера­цию следует повторить три раза, по­сле чего сварить варенье до готовно­сти. Затем форму поме­стить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогретую духовку.

    На 30 л сока свеклы добавить 200 г дрожжей. Положить гребешки, хорошо перемешать. Разложим крем по 4 бокалам и на 60 минут поместим в холодильник, чтобы он полностью застыл. Хорошо перемешать. В кипяченую воду, предназначенную для сиропа, положить горстку вишневых листьев.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »