Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка из булки

    [19 октября 2010]  Узбекская кухня

    Выложить в соус ветчину и почки (ветчину можно и не обжаривать) и прогреть, не доводя до кипения. Охладить, выложить в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. С икры снимите пленки. В чистую сковороду налить растительное масло, раскалить его и обжарить в нем рыбу до образования корочки золотистого цвета. Получается необычно и вкусно, а сметана в сочетании с капустным рассолом становится нежно розовой. Когда все пончики будут гото­вы, переложите их на сервиро­вочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте. Хорошо вымесить фарш, посолить, поперчить, добавить немного размягченного сливочного масла и, по желанию, укроп. Перемешать, заправить солью, сахаром, добавить хрен и сметану. Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и залить майонезом. Рокфор размять вилкой, добавить сливочный сыр, зелень и взбить. Грибы перебрать, вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Приготовить гладкую смесь из 300 г сметаны, 100 г сливочного масла, 2 желтков, соли по вкусу и залить этим рыбу. Приготовление соуса. Кусочек мяса нанизывать на вилку для фондю и опускать в масло.

    Апельсиновые цукаты нарезать на 120 полосок. Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками крутого яйца, полосками красного перца, а также икрой или молоками. Подавать на продолговатом блюде с картофелем, отварными овощами (цветной капустой, морковью, шпинатом) и салатом из сырых овощей. Сковороду нагреть в печи на полной мощности 5-6 мин. Кстати, осьминоги при варке уменьшаются как минимум вдвое, так что их можно и побольше взять. Обжаривайте блинчики только с одной стороны. Готовые блины складывать стопкой на тарелку и держать в теплом месте. Положите его в миску и добавьте репу, порошок горчицы, разрыхлитель (пищевую соду), муку для мацы или панировочные сухари и соль. Очищенного карпа натирают солью, тертым чесноком и нарезают кусочками. Снять с огня и постепенно при непрерывном помешивании ввести взбитые желтки, предварительно замоченный в холодной воде желатин, апельсиновый сок и белки, взбитые в крепкую пену. Муку порубить с маслом, сметану посолить, размешать с желтками, соединить с мукой и поставить на холод.

    Форму поставить на решетку в духовку. 100 мл подслащенных сливок взбить в крутую пену, незадолго перед подачей на стол выложить взбитые сливки поверх запеканки, запеканку украсить оливками.

    Мелко нарубите и поджарьте до мягкости лук и сладкий перец.

    Ряску тщательно моют, разминают деревянной ложкой, перемешивают с нарезанным зеленым луком, укропом, заправляют сметаной.

    Все компоненты встряхнуть в шейкере и процедить в бокал для коктейлей. Морковь отварить, очистить, нарезать кружками или звездочками. Кусочки курицы и шпинат разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить дольками лимона. Сильно охлажденные белки для крема взбить миксером с лимонным соком и сахарной пудрой. Готовое кушанье выложить на блюдо, залить взбитым мацони и посыпать мелко нарезанной мятой. Готовый бульон процедить, а грибы нарезать соломкой. На другой сковороде обжарить нарезанные кружоч­ками баклажаны. В полученный фарш добавляют майонез, измельченную зелень петрушки (несколько веточек оставляют для украшения) и перемешивают. Смешать в кастрюле все ингредиенты, кроме свинины и лимона. Рядом с ней в качестве горячего гарнира положить вареный картофель или картофельное пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »