Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованный лук

    [4 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Взбить сливки, перемешать с сахаром, 2-3 бананами и 4 половинками абрикосов, нарезанными мелкими кусочками. Пшеничную крупу промывают, отваривают, откидывают на сито, перекладывают в кастрюлю, заливают виноградным соком и доводят до кипения. Получившуюся смесь выложить в бульон. Подготовленные таким образом куски потрохов нанизать на вертел и жарить до полуготовности над раскаленными углями без пламени, все время поворачивая вертел. В форму для запекания выложить мясную массу, сверху черепицей выложить шляпки грибов.

    Варить на слабом огне до готовности. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики. Белки яиц взбить и осторожно примешать к творогу. Добавить томатный соус и жарить на небольшом огне еще 20 мин. Бульон наливают в кастрюлю, ставят на огонь и доводят до кипения. В отдельной эмалированной посуде смешать белое вино "Камбас", сахар, корицу и натертую цедру 1 апельсина, поставить на огонь и прокипятить 5-7 минут. Подготовленное отбитое мясо нарезаем кружками поперек волокон на 8 ломтиков, толщиной около 1 см.

    Приготовленную сельдь положить в глиняный горшочек или стеклянную баночку, залить охлажденным маринадом и выдержать 1-2 суток. На дно стакана положите миндальный орех. Лук (1-2 шт.) нарезать полукольцами, добавить соль, перец, растительное масло. Подать охлажденным.

    Затем влить оставшийся лимонный сок, положить соль и перец. Хрен натереть на мелкой терке. Банан, яблоко, грушу очистить от кожуры. Придать им с помощью ножа заостренную форму. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления специфического запаха и горечи.

    Следить, чтобы зерно не прокисло. Форму поставить в горячую воду и запекать пудинг в печи 30 мин.

    Поставить в разогретую духовку, запечь до зарумянивания, выложить на керамическую тарелку и подать на стол. Баранину сворачивают в рулет, туго завязывают и шпигуют салом. В остальную муку влить воду, положить лимонную кислоту или сок лимона, соль и замесить тесто, накрыть его салфеткой и дать полежать 20-25 минут. Остудить в бульоне.

    Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать блюдцем или специальной формой кружочки, разложить на них по 1 столовой ложке приготовленного фарша и скрепить края. Тщательно перемешайте все компоненты. Добавить горчи­цу, зелень, сметану, мускатный орех, перец.

    Ягоды перебирают, моют, пересыпают сахаром, заливают соком красной смородины и оставляют на 2 часа. Подавать к столу сразу в горшке или миске, в которой приготовлялась кашка. Мясо замариновать в соке или сидре, смешанных с корицей, толченой гвоздикой и небольшим количеством соли, в течение 2 часов.

    Готовые бобы уложить на блюдо, украсить зеленью. Сверху коктейль посыпать красным молотым перцем и украсить веточкой зелени.

    В кипящую воду положите нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, измельченные грибы. Свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Кладем поверх него следующий кусок, поливаем и т.д.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »