Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колобки из копченой курицы

    [5 июля 2010]  Узбекская кухня

    После этого вынимают паштет из формы и нарезают порционными кусками. Тесто прокрутить на мясорубке и смешать со стаканом размельченных орехов (изюмом). Украсить листиками салата или другими овощами.

    Сырые креветки или шейки отварить. Во время выпечки, особенно вначале, нельзя допускать сотрясения бисквита, в противном случае он сядет и будет сырым. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на масле, посыпьте мукой и продолжайте обжаривание еще 5 минут, все время помешивая.

    Затем залейте соком и доведите до кипения. Бульон поставить на огонь, опустить утку, положить специи: перец хуацзе, анис, корицу, бадьян, очищенный и нарезанный репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, вино, глутаминат натрия. При подаче к столу полить соусом.

    Готовую кашу снять с огня, слегка остудить и добавить 5 г сливочного масла, желток, растертый с сахаром, и белок, взбитый в пену. После этого рыбу залить оставшимся желе, чтобы слой его над ку­ском рыбы был 0,5-0,8 см. Для приготовления соуса сметану, пряный соус, бульон или воду соединить и приправить солью. Через 2-3 мин, когда соус будет отставать от краев сковороды, образуя в ложке шар, снять его с огня, добавить яичный желток. Выпекать печенье при 240-250° и немедленно снять с противня. Мясо пропустить через мясорубку. Выложите его на блюдо, чтобы он остыл, и приступайте к приготовлению крема.

    Нарезать мякоть тыквы кубиками, залить водой и варить до мягкости. Перед подачей к столу можно развести в тарелке куриный желток с 1/4 стакана молока или сливок и, осторожно помешивая, ввести в горячий суп. Свежие грибы промыть, обсушить, отрезать ножки, нарезать тонкими дольками (сушеные грибы замочить на 15 минут и так же обработать). Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, охладить, очистить от панциря.

    Из белков и сахара взбить крутую пену, ввести желтки и вымешать; всыпать муку и снова вымешать до образования однородной массы. Все это перемешать. Смешать 20 мл вермута, 20 мл ликера. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, процедить, остудить.

    Осторожно приоткрывая перцы, удалите семена и перепонки, затем промойте полости проточной водой и осушите салфетками. Посолить и поперчить, заправить мускатным орехом. Когда они всплывут, выньте их из воды и положите в кастрюлю с кокосовым молоком и пальмовым сахаром. Влить сливки и еще немного лимонного сока по вкусу. Добавить сливочное масло, прокипятить. При желании можно добавить соль и тмин. Разлить кофе по чашкам, добавить сахар. В массу высыпать какао (0,5 порции) и вымешивать, пока начинка не остынет. Когда крупа впитает всю воду, влить молоко, добавить ванилин, тыкву, нарезанную мелкими кубиками, довести массу до кипения и проварить 3 мин. Молодой картофель отварить в подсоленной воде. Перед подачей на стол салат посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки. Подавать горячим. Когда торт застынет, его украшают фруктами (свежими или из варенья), цукатами и заливают фруктовым желе (в растворенный желатин добавляют любой сок). Диверсия на лицо. За 5 мин до окончания варки добавить лавровый лист и перец. Все искрошить, истолочь, залить ведром водки, настаивать две недели, перегнать и подсластить сиропом из 1,1 кг сахара и 2,5 л воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »