Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ветчина с капустой (6 порций)

    [5 июля 2010]  Узбекская кухня

    Хочу сразу сказать, что чаще всего я делаю уксус из уксусной эссенции (это очень выгодно), таким образом, его крепость получается 3,5%. Воду с солью и сливочным или растительным маслом доведите до кипения, быстро всыпьте в нее просеянную муку. Перец добавляют по вкусу.

    Положить персики в слегка кипящий сироп срезами вниз так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью, при необходимости долить воду. Перед подачей на стол украсить солянку зеленью петрушки и сельдерея. Морковь и петрушку нарезать соломкой, спассеровать.

    Нарезанные кубиками помидоры, мидии, креветки вместе с 1 ст. ложкой каперсов положить в отвар, осторожно перемешать, довести до кипения, варить при слабом нагреве около 2 минут, положить туда же лапшу, рубленую зелень петрушки, все осторожно перемешать, сразу же подать к столу. 2-й способ жарки печенки: потушить ее в крепком бульоне (бульон должен только покрыть печенку). Вымыть свиную грудинку, перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать следующим образом: нашинковать маленький кочан свежей или кислой капусты, смешать с 5 кислыми яблоками, мелко нарезанными, ложкой масла, нафаршировать грудинку, зашить, посыпать мелко нарезанной луковицей, подлить ложки 3 воды и жарить в печи. Капусту мелко шинкуем, ошпариваем крутым кипятком, воду отжимаем.

    Залейте горячей водой и варите с солью 5 минут. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Когда рулет будет готов, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на части толщиной 2-4 см. Затем овощи переложить в кастрюлю, залить горячим молочным соусом и перемешать. Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать, переложить на посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, смазать яйцом. Теперь приготовьте "груз". Банки хорошо закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

    Рулеты обжарьте в топленом масле. Прибавить сахар, постоянно пробуя. Предварительно поставьте сковородку с антипригарным покрытием на очень слабый огонь. Переложите брокколи шумовкой в дуршлаг.

    Соединив края полотенца, защипнуть края рулета. Петрушку, пастернак и сельдерей убирают до наступления заморозков. Затем раскатать его слоем толщиной 3-4 мм, смазать яйцом, посыпать сахаром и нарезать ножом на полоски длиной 90 мм и шириной 50 мм, придать форму подковки. С булочки снять корку, добавить фарш, яйцо, перец и соль, перемешать.

    В горячее масло добавьте кумин и семена горчицы и пассеруйте, пока семена не начнут потрескивать. Для приготовления 125 г рыбного желе берут (в г): пищевые рыбные отходы 125, желатин 5, морковь 3, лук репчатый 3, петрушка (корень) 1, уксус 9%-ный 2, яйца (белки) 1/3 шт., лавровый лист, специи. Голову засунуть сзади между крылышками, ноги отогнуть назад и привязать к тушке. Язык нарезать ломтиками, выложить в продолговатое подогретое блюдо и полить соусом. Готовые бутерброды украшают зеленью петрушки. Смешать рис, мелко нарезанный редис, лук и рыбу, нарезанную небольшими ломтиками. Отсюда и название - "Не прилипая к трем". Выложить начинку и сформировать торт. Добавить чеснок. Когда брожение окончится, продукт перегнать. Обжаренное мясо довести до готовности в духовке, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »