Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнели куриные паровые

    [17 октября 2010]  Узбекская кухня

    Обжарьте котлеты на сильном огне до появления золотистой корочки, затем огонь убавьте и жарьте котлеты до полной готовности. После того, как мясо вынуто, я процеживаю бульон через ситечко, чтобы он был идеально прозрачным. Подавать к столу с образовавшимся соусом. Для начинки вымыть стручки сладкого перца, разрезать пополам, удалить перегородки и семена.

    Соус можно подавать отдельно в соуснике. К цыпленку, зажаренному в песочном тесте, подать салат из моркови, зеленого горошка или листьев салата, брусничную кашу, или печеные яблоки.

    Булки замочим. Подать, посыпав сахарной пудрой и полив фруктовым сиропом. Закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 12-16 мин. В просеянную муку кладут сахар, масло, желтки, соль, вино, все хорошо вымешивают и подкатывают в длинную веревочку, от которой отрезают небольшие галушки размером с грецкий орех. На гарнир подайте картофельное пюре. Приклеить "головку".

    Готовые сэндвичи украсить четвертушкой ломтика ананаса, зеленью и маленькой горкой томат-пасты. Затем довести до кипения и, уменьшив нагрев (не перемешивания), выдержать около получаса. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, спассеровать в сливочном масле.

    За 5-10 мин до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень. Сливочное масло с сахаром и солью хорошо растереть, добавить по одному 3 яичных желтка, влить опару, домешать 150 г муки и всю массу немного взбить. Этот рецепт дается в строгой пропорции, и отклонение от правила может усилить сердцебиение и ухудшить настроение.

    Когда тесто подойдет (увеличится в 2-3 раза) добавить оставшееся молоко, подогретое до 50° C, муку и сахар. Тщательно слить масло, а в латку влить бульон и при постоянном помешивании всыпать обжаренную до золотистого цвета муку, томатный соус, букетик зелени, посолить, поперчить, довести до кипения, закрыть латку крышкой и поставить в разогретую до 160 °C духовку на 2,5-3 часа. На сковороду с разогретым маслом уложить обжаренную рыбу и залить смесью молока и яиц. Сыр натирают на терке, буженину и помидор нарезают кубиками, все смешивают с майонезом, горчицей и измельченной зеленью петрушки и укропа. Перед подачей к столу десерт посыпают тертым шоколадом. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, лимонным соком, солью, молотым черным перцем и растереть смесь до образования однородной массы. Сладкий перец очи­стить от семян и плодоножки, опо­лоснуть и разрезать на четыре час­ти. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. По окончании варки массу протереть и развести молоком до необходимой консистенции, довести до кипения и, сняв с огня, заправить сливками и маслом по вкусу.

    Выпекать в духовом шкафу 20 минут. Массу выложить в смазанную жиром форму и выпечь в духовке.

    Оливковое масло разогреть, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить кубики перца и обжаривать их еще 5 минут, смешать с натертыми цуккини, солью и приправами, охладить. Подается на стол для возбуждения аппетита и очень хорошо утоляет жажду. Залейте оставшимся желе и охлаждайте до застывания. Приготовить пельмени: взять 200 г говядины (мякоть), 200 г свинины с жиром, яйцо, луковицу и 200 г муки. Родиной сангриты, как и текилы, является Мексика. Подготовленную смесь тонкой струйкой влить в кипящее молоко, слегка уварить. Духовку хорошо разогреть, поставить в нее мясо и жарить 1 - 1,5 часа, каждые 15 минут поливая жиром с противня. Яичный белок взбить с сахарной пудрой и добавить муку и измельченные орехи. Остудите крем в холодильни­ке в течение 15 минут, затем энергично взбейте венчиком и поставьте в холодильник еще на 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »