Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с редькой

    [16 июля 2010]  Узбекская кухня

    Затем положить остальные овощи, одинаково порезанные.

    Полейте горячей масляной смесью.

    Все вместе положите в закрывающийся сосуд. В яблочный уксус добавить соль и хорошо перемешать. Тесто поставить на 30 минут в холод.

    Подсушить разложенные сливы и посыпать при желании сахарным песком. Наливаете (только ВКУСНЫЙ. ) томатный сок, затем добавляете половину стакана сметаны и хорошо размешиваете. Готовые ананасы посыпают сахарной пудрой (1 столовая ложка) и подают еще теплыми. В воде развести яйца, соль, добавить смесь в просеянную муку и замесить крутое тесто.

    Рыбу уложить в посуду, смазанную жиром, и запечь в духовке.

    Единственное, что точно не выйдет из этого хлеба - это бутербродов с колбасой. Разлить в стаканы и подать. сварить черный кофе , процедить, добавить сахар (2/3 нормы), а остальной использовать для взбивания сливок (желательно 35%-ной жирности). при подаче в черный кофе положить взбитые сливки, посыпать измельченным шоколадом.

    Итак, шинкуем свежую капустку, примерно грамм 300. В кастрюлю налейте 1 стакан молока, добавьте тертую морковь, сахар, масло, поставьте на огонь и тушите 10-15 мин. Поставить вверх дном, утеплить и медленно охладить. В глубокую миску влейте молоко или воду. Порежьте на ломтики и подавайте со взбитыми сливками.

    Огурцы нарезать пластинками, посолить и поставить в холодильник на 1 час. Добавить сметану, всыпать пшеничную муку, питьевую соду, ванильный сахар и замесить тесто. Уложить на смазанный жиром противень. Когда поверхность побелеет, печень следует обсушить и остудить, после чего смешать с овощами, добавить мелко нарезанный огурец. Салат заправить маслом, соком лимона, уксусом, солью и тщательно перемешать. В эмалированной кастрюле довести до кипения молоко и постепенно смешать со взбитыми желтками. Уменьшить обороты миксера и вмешать масло, ваниль, лимонный сок и сахарную пудру. Гуся начинить капустой, разрез зашить. Сверху посыпаем наструганным сыром пармезан. Переложите половину всей массы на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте, положите на нее слой поджаренного лука и накройте остальной частью массы, снова разровняйте, смажьте сметаной или сбрызните маслом, поставьте в горячий духовой шкаф и запекайте 25-30 мин.

    Чем его будет больше, тем лучше, но на полное блюдо хвороста достаточно 600-800 г. В кипяток бросить нашинкованный лук, картофель натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Поставьте остывать, затем охладите в холодильнике перед подачей. Поставить кастрюлю на огонь и варить до тех пор, пока рыба полностью не разварится. Банки накрыть чистыми крышками.

    Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. В высоком стакане хорошо смешать спиртные напитки, добавить крепкий, только что заваренный кофе, сверху положить взбитые сливки но вкусу.

    Перемешать все ингредиенты, добавить сахар, соль и перец. Желтки, сливочное масло, натертую на терке апельсиновую цедру и оставшийся сахар растереть до образования однородной массы. Подготовленную тушку цыпленка разделите на две части вдоль хребта, смажьте сливочным маслом и разложите на противне. Так же можно приготовить палтуса, сома, щуку, сига, речного налима.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »