Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебный суп по-русски

    [25 октября 2010]  Узбекская кухня

    Поставить сковороду на огонь, посыпать сахарным песком, положить масло сливочное и нагреть так, чтобы сахарный песок стал подтаивать. Положить рыбу, начиная с более жесткой.

    Засыпать промытое пшено и нарезанную медуницу. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с говядиной. Все хорошо перемешайте. Маринованное мясо начинить шпиком, посыпать солью, поперчить и обжарить на противне со свиным салом в разогретой духовке, время от времени поливай образовавшимся бульоном.

    Муку обжарить до светло-желтого цвета в оставшемся жире, развести охлажденным бульоном и довести до кипения. Заквашенную таким образом свеклу натереть на терке. Из оставшегося теста сформовать для украшения беляшей шарики величиной с грецкий орех , обмакнуть их в жир, поместить на противень и после 20-минутной расстойки выпекать в духовом шкафу в течение 30- 40 минут при температуре 200-220°C. Когда курица сварится, разрезать ее на куски. Выпекать 20 минут при 225 градусах. Листья порежьте тонкими полос­ками.

    Холодец из рыбы украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. В конце варки можно добавить ванилин. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать соломкой. Взбить 6 белков, размешать, опускать ложкой в кипящий бульон или посоленный кипяток и т. д. Перцы очистите, ошпарьте, охладите и разрежьте вдоль пополам.

    Украшаем салат зеленью.

    Тем временем панировочные сухари обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. До морозов сохранять на льду, а потом в сухом подвале. Влить красное вино и прокипятить грибы с луком 2 минуты при полной мощности. Затем положить жареные баклажаны, добавить херес, соевый соус, сахар и коричневую соевую пасту. Добавить соль, молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, хорошо перемешать, сформовать шарики-фрикадельки массой 15-20 г и отварить в супе.

    Шоколад натереть на мелкой терке, смешать с молоком и растопить на слабом огне при постоянном помешивании.

    Приготовьте шоколадное слоеное тесто Раскатайте его в тонкий пласт в виде прямоугольника, подровняйте края. Взбить 3 яйца с 3 желтками, отдельно взбить 3 белка. Затем в кипящий бульон положить нарезанные картофель, лук и морковь. Рыбу подготовьте, хорошо промойте, оботрите досуха салфеткой. После небольшой расстойки изделия обжарить в полуфритюре. Варить, непрерывно мешая, пока не загустеет, 200 г растертого шоколада и 150 г сахарной пудры с 1 стаканом воды. Молодые листья вишни промойте холодной водой, просушите в темном теплом месте, измельчите. Плоды сладкого перца наколоть в нескольких местах. Муку растереть с маслом, развести отваром, проварить 10 минут, снять с огня, заправить сливочным маслом и лимонным соком. Нарежьте мясо небольшими кусочками и положите их в нагретое масло.

    Добавить мясо, специи и потушить.

    Затем процедить в бокал для коктейля и положить в него ягоду вишни. Из указанного количества продукта можно получить 7 л водки. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками.

    Обжарить, по­мешивая, в течение 30 секунд.

    Капусту очень тонко нашинковать, посолить и отжать руками, пока она не даст сок. Воды налить столько, чтобы мясо было ею только покрыто, и положить половину луковицы. Добавляем спаржу и продолжаем варить в течение еще 3 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »