Хлебный суп по-русски

[25 октября 2010]  Узбекская кухня

Поставить сковороду на огонь, посыпать сахарным песком, положить масло сливочное и нагреть так, чтобы сахарный песок стал подтаивать. Положить рыбу, начиная с более жесткой.

Засыпать промытое пшено и нарезанную медуницу. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с говядиной. Все хорошо перемешайте. Маринованное мясо начинить шпиком, посыпать солью, поперчить и обжарить на противне со свиным салом в разогретой духовке, время от времени поливай образовавшимся бульоном.

Муку обжарить до светло-желтого цвета в оставшемся жире, развести охлажденным бульоном и довести до кипения. Заквашенную таким образом свеклу натереть на терке. Из оставшегося теста сформовать для украшения беляшей шарики величиной с грецкий орех , обмакнуть их в жир, поместить на противень и после 20-минутной расстойки выпекать в духовом шкафу в течение 30- 40 минут при температуре 200-220°C. Когда курица сварится, разрезать ее на куски. Выпекать 20 минут при 225 градусах. Листья порежьте тонкими полос­ками.

Холодец из рыбы украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. В конце варки можно добавить ванилин. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать соломкой. Взбить 6 белков, размешать, опускать ложкой в кипящий бульон или посоленный кипяток и т. д. Перцы очистите, ошпарьте, охладите и разрежьте вдоль пополам.

Украшаем салат зеленью.

Тем временем панировочные сухари обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. До морозов сохранять на льду, а потом в сухом подвале. Влить красное вино и прокипятить грибы с луком 2 минуты при полной мощности. Затем положить жареные баклажаны, добавить херес, соевый соус, сахар и коричневую соевую пасту. Добавить соль, молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, хорошо перемешать, сформовать шарики-фрикадельки массой 15-20 г и отварить в супе.

Шоколад натереть на мелкой терке, смешать с молоком и растопить на слабом огне при постоянном помешивании.

Приготовьте шоколадное слоеное тесто Раскатайте его в тонкий пласт в виде прямоугольника, подровняйте края. Взбить 3 яйца с 3 желтками, отдельно взбить 3 белка. Затем в кипящий бульон положить нарезанные картофель, лук и морковь. Рыбу подготовьте, хорошо промойте, оботрите досуха салфеткой. После небольшой расстойки изделия обжарить в полуфритюре. Варить, непрерывно мешая, пока не загустеет, 200 г растертого шоколада и 150 г сахарной пудры с 1 стаканом воды. Молодые листья вишни промойте холодной водой, просушите в темном теплом месте, измельчите. Плоды сладкого перца наколоть в нескольких местах. Муку растереть с маслом, развести отваром, проварить 10 минут, снять с огня, заправить сливочным маслом и лимонным соком. Нарежьте мясо небольшими кусочками и положите их в нагретое масло.

Добавить мясо, специи и потушить.

Затем процедить в бокал для коктейля и положить в него ягоду вишни. Из указанного количества продукта можно получить 7 л водки. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками.

Обжарить, по­мешивая, в течение 30 секунд.

Капусту очень тонко нашинковать, посолить и отжать руками, пока она не даст сок. Воды налить столько, чтобы мясо было ею только покрыто, и положить половину луковицы. Добавляем спаржу и продолжаем варить в течение еще 3 минут.

« предыдущая
следующая »