Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир «Слоеный сюрприз»

    [20 августа 2010]  Узбекская кухня

    Перец и помидоры пекут на решетке над горящими углями или в духовом шкафу, заворачивают в тонкую бумагу и оставляют на 20 минут, после чего бумагу снимают, очищают овощи от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками и выкладывают на блюдо. Из очищенных зубчиков чеснока отжать в кастрюлю с луком сок. Украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками. Масло растопить в кастрюле, положить туда картофель и лук.

    Но это будет уже другой коктейль, так как шерри-бренди не такой крепкий, и цвет имеет значение. Посыпать яичное масло рубленой зеленью. Обжаренные куски мяса поместить в глубокую посуду, залить бульоном, положить пряности, можно добавить сухое виноградное вино, и тушить на слабом огне до готовности. Рыжики можно употреблять в пищу через 5-6 дней, грузди - через 30, волнушки - не ранее чем через 40 дней.

    В полученный фарш влить вино, добавить соль, перец и все тщательно перемешать. Бананы очистить, обжарить на масле и размять. Расплавьте в кастрюльке 10 г масла. Добавить сахар.

    Аккуратно перебрать шпинат, как следует вымыть и дать ему хорошо обсохнуть. Очистите молодую свеклу, удалите корнеплод и используйте только листья. В смазанную жиром форму положить куски филе, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Круг можно вырезать, формой, в которой выпекался бисквит. Зимой украсить горкой зеленого горошка, зеленью сельдерея. Очистить картофель, промыть и натереть на терке. В каждом делают надрез на расстоянии 1-1 1/2 см и вкладывают филе анчоусов. Для тех, кто любит поострее, уксуса можно добавить побольше. Лук поджарить в масле, соединить с рисом и грибами, заправить маслом, посолить. Положить его в кастрюльку, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 мин. Разлить по стаканам или вазочкам. В полученный соус положите часть сыра, нарезанного кубиками 1x1 см, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, соль, перец. Баранину промывают, нарезают порционными кусками и укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая мелко нарезанным луком, солью и перцем. На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. Выпекать в духовке 15-25 мин.

    Все нарезать, перемешать. Охладите ее и полейте глазированные шарики. Полученную массу в горячем виде расфасовать в подготовленные стерильные стеклянные банки, закрыть стерильными крышками, опустить в кастрюлю с горячей водой, простерилизовать 25-30 минут, после чего извлечь банки из кастрюли, закатать и дать им остыть.

    Так же можно приготовить треску, налима. Когда картофель стал мягким, вылить яйца на сковороду поверх него.

    Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Затем слегка обжаренный лук перемешиваем с грибами, разбавляем грибным бульоном и тушим на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправляем пряностями и подаем к столу холодной.

    Каждую лепешку навернуть на скалку и перенести на сухой противень. Хорошо взбить в миске белок с сахарной пудрой ванильным сахаром. Сни­мите с водяной бани и энергично взбивайте, пока крем не станет воздушным и не охладится.

    Когда баклажаны будут готовы, горячими осторожно очистить от кожицы и разнять на длинные волокна. Тушить зразы на маленьком огне один час, смотреть, чтобы не выкипела вся вода. Для соуса разотрите стручки чилийского перца, очищенный чеснок измельчите.

    Сыр и помидоры нарезать дольками и разложить поровну на 4 тарелки. Положить в посуду, залить белым вином и красным соусом. Картофель отварите в мундире, остудите и очистите.

    Полученный сироп содержит более 70 % сухих веществ.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »