Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщок с ватрушками

    [14 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Вымытую и подсушенную смородину обваляйте в панировочных сухарях и равномерно распределите на тесте.

    Смолоть 100 г артишока на мясорубке, соединить с нашинкованным соломкой перцем (60 г). После третьего выдерживания воду сливают, вливают нагретую до кипения заливку, баллон закупоривают и ставят горлышком вниз. Грибы (белые, подберезовики, шампиньоны) очистить, ополоснуть и обсушить, мелко нарезать. Нарежьте ее ровными кусками и посолите.

    Из вымытой и очищенной тыквы удалить семена, нарезать не тонкими ломтиками, посолить, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях или в муке и поджарить на хорошо разогретом масле. затем на несколько минут поставить в горячий духовой шкаф, чтобы она допеклась. к жареной тыкве подают сметану или молочный соус. приготовление соуса. 1 ст. ложку муки поджарить с 1 ст. ложкой масла до светло-желтого оттенка. понемногу, хорошо размешивая, развести ее 2 стаканами горячего молока, посолить и варить 5 мин. этот соус можно приготовить жидким, средней густоты и густым. жидкий употребляется к овощным или крупяным блюдам, средний - к запеканкам, густой - для фаршей. густота соуса зависит от количества муки. в молочный соус, употребляемый для фаршей и запеканок, чаще всего прибавляют сырые яйца или желтки, после чего соус не следует кипятить Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде на слабом огне, чтобы жир вытопился. Капусту шинкуют или рубят и кладут в 3-4 приема в кадки или бочонки. В большой кастрюле вскипятить воду и варить лапшу 5 минут, добавить брокколи, продолжать варить еще 5 минут до мягкого состояния лапши и брокколи, откинуть на дуршлаг. Морковь очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Полученный соус приправить кайеннским перцем, сахаром и солью.

    Залить сметанным соусом и посыпать мелко нарезанным укропом.

    Добавить оставшийся майонез и слегка поперчить. Сверху положить шарики мороженого. Бока подрезать так, чтобы получился восьмиугольник (лучше по заранее подготовленному трафарету из бумаги). Круглую форму диаметром 20 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Поставить в разогретую плиту жирной стороной вниз, запекать 30-40 минут (по вкусу) на полной мощности, поворачивая во время готовки. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

    Подготовленные котлеты посыпать солью, перцем и жарить на масле до готовности. Мусс подавать сразу после приготовления с молоком или ванильным соусом. Добавить в смесь сыра и творога зелень и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в селедочницу, придав форму рыбки. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый сыр и запечь в духовке до светло-коричневого цвета, пока не расплавится сыр. Обрежьте хвостики у баклажан. Очищенную морковь нарезать соломкой, картофель - брусочками, соединить с зеленым горошком, добавить крупно нашинкованную луковицу, залить бульоном и соевым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Рыбное филе вымыть, положить в горячую подсоленную воду, добавить лавровый лист, душистый перец и варить до готовности на слабом огне.

    Очищенные и подготовленные кабачки нафаршировать. Слегка обжарить в нем рыбу, посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить 15 мин на умеренном огне. По истечении срока влить в продукт половину объема кипяченой воды и перегонять до тех пор, пока не получится первоначальный объем самогона. Замоченную на 2 ч чечевицу сварите в той же воде. В отдельной посуде хорошо взбить 1/2 стакана сливок, сахар, ванилин и мускатный орех. Ломтики хлеба смажьте смальцем и обжарьте на сковороде. Вместо креветок можно взять мясо тунца или крабов. Разрезать пополам, вынуть косточки.

    Отварить пластины для лазаньи по 2-3 одновременно в кипящей воде до полуготовности, отцедить и охладить. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.

    Затем все ингредиенты пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб, тщательно перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »