Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеченные сардины по-брачски

    [21 июня 2010]  Творожная пасха

    Кусочки курицы в несколько приемов обжарить до румяности в сливочном масле. Подкисленную и присоленную рыбу отварить в слегка соленой и прокипяченной с суповыми кореньями воде до готовности. К плову подать отдельно в пиалах айран или напиток, приготовленный из сока свежего лимона. натереть очищенную тыкву и сырой картофель, добавив муку, желтки, соль, все перемешать, а затем ввести взбитые белки. из приготовленной массы жарить небольшие оладьи. к ним подают яблочное повидло или сметану Рис перебрать, промыть несколько раз в теплой воде и отварить в большом количестве (около 3 л) подсоленного кипятка до полуготовности. Потом массу выложить на полиэтилен и придать форму колбаски.

    Баклажаны проварить 5-7 минут и положить под гнет. Квашеную капусту мелко нарежьте, смешайте с натертыми на крупной терке яблоками, растворенным в воде сахаром, несколькими каплями томатного соуса и растительным маслом.

    Смешать макароны с сырным соусом.

    Насыпьте на рабочий стол муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, сахар, желтки, ванилин и щепотку соли.

    Картофель и свеклу поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Яичные желтки растирают с сахарным песком, добавляют апельсиновый сок промышленного производства, размешивают, разливают в бокалы и вливают холодные пастеризованные сливки. Подготовленные листья сложить по два листа, придать им овальную форму, запанировать в муке, смочить в яйце и вновь запанировать в сухарях. Помидоры нарезать мелкими кубиками, морковку нате­реть на крупной терке. Добавить нарезанные дольками яблоки и изюм.

    Сверху залить майонезом.

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле.

    Соль -- по вкусу. Добавить в протертую массу оставшуюся часть яблочного сока и свекольный сок, нагреть до кипения, кипятить 5 мин, разлить по банкам, закатать крышками. Желток яйца растереть с горчицей и маслом. Ломтики свернуть рулетом и нанизать вперемежку с кубиками белого хлеба на вертел, сбрызнуть растительным маслом и поджарить на углях или в духовке (270 °C). Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

    Кисель из сушеной лесной земляники приготовить, как кисель из малины, но для улучшения цвета киселя можно добавить по вкусу малинового, вишневого или другого сока или сиропа.

    За 3 мин до готовности добавить лавровый лист, специи. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить корейку и тушить 2-3 мин, помешивая. Предварительно отваренные и очищенные креветки смешивают с йогуртом, сметаной, солят.

    На следующий день выбить запеканку из формы и нарезать ломтиками. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд. Можно использовать не яблоки и огурцы, а либо яблоки, либо огурцы.

    В средней (2-литровой) кастрюле нагревать масло на полной мощной 1 мин, пока не растает.

    Подавать тарталетки, остудив до комнатной температуры. При изготовлении теста использовать яичные желтки. Затем посолить, добавить воды и довести до готовности. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. Готовят творожную массу из творога и яиц. Разделить на части, обжарить на масле со всех сторон вместе с луковицей, разрезанной на 4 части.

    Корж выпекать 15 минут.

    Тесто сверху украсить миндалем и посыпать сахарным песком. Замесить тесто и сделать колбаску. Перец вставить один в другой и плотно уложить в банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »