Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые томаты

    [21 июня 2010]  Творожная пасха

    Добавить по вкусу соль, перец и нарезанный колечками зеленый лук.

    Залить водой и поставить на огонь. Перед подачей на стол дайте салату настояться 3-3,5 часа.

    Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле. Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить немного воды и сформовать продолговатые зразы. Затем в него добавляем яйцо, размешиваем и на сли­вочном маслице делаем оладьи.

    У каждой половинки белков срежьте часть дна, чтобы яйца можно было поставить. Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить, мякоть очищенного авокадо раздавить вилкой.

    Подавать можно в холодном виде в качестве закуски или в горячем в качестве гарнира. Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, добавляют размоченный в молоке хлеб, соль и перец.

    Все ингредиенты, за исключением лука, тщательно перемешать. Затем процедите массу через марлю, сложенную вдвое, и отожмите, чтобы стек весь сок. Мясо отделить от костей и жилок и положить в бульон. Прибавить лимонный сок, цедру 2-3 лимонов, нарезанную тонкой соломкой, дрожжи, растертые с сахаром. Сок влить в эмалированную кастрюлю, нагреть на малом огне и добавить необходимое количество сахара, помешивать до полного растворения (деревянной ложкой или лопаткой), после чего усилить нагрев.

    Украшать не следует, так как ломтики сами по себе красивые. На дно невысокой кастрюли положить очищенные от мяса кости, затем рядами баклажаны, нарезанные ломтиками яблоки, фаршированный перец и помидоры. Два помидора ошпаривают кипятком, снимают кожицу, натирают на терке, кладут на сковороду с луком и перцем, накрывают сковороду крышкой и тушат на слабом огне 15 мин.

    Сыр нарезать маленькими треугольниками и воткнуть их в фарш.

    Салат, петрушку, укроп мелко нарезать. В конце добавить взбитый белок. Сварить морковь. Шпинат ошпарить кипятком и мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, сыр, посолить и перемешать. Когда квас начнет бродить, процедить его, всыпать 200-400 г сахара, размешать. Салат промыть и нарезать полосками, оливки и маслины - кружочками, сыр -кубиками. Высохшую малину выложить в бокал, а сверху выложить взбитые сливки. Каждый кусок мяса скрепляют тонкой деревянной палочкой с ломтиком ветчины, веточкой розмарина и шалфея. Смазать рыбу оливковым маслом и выдержать еще 6 часов. Растопить на водяной бане шоколад, перелить в мисочку и поставить на блюдо. В умеренно теплой духовке дать затвердеть массе безе. Затем сок по вкусу приправьте перцем чили и солью. Баклажаны, не очищая, нарезать не слишком мелкими ку­сочками. Подавайте со сметаной в горячем виде. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Затем приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеные лук и перец. Затем нанизывайте вперемежку кусочки сала и печени и поместите шашлык в гриль (можно использовать электрошашлычницу) и жарьте до полной готовности, периодически сбрызгивая солевым раствором (на 1 л воды - 100 г соли). Смешайте муку с миндалем, сахаром и маслом, потрите в крошку и посыпьте пирог. Яичные белки посолить, взбить с молоком, процедить, вылить в смазанную маслом форму и варить на пару.

    В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, - в конце варки вместе с приправами. При подаче приготовленным соусом залить рыбу. Ломтики хлеба смазать полученной массой и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и дольками лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »