Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из тыквы и яблок

    [24 июня 2010]  Творожная пасха

    Мякоть ананаса смешать с помытой и нарезанной на четвертинки клубникой и поставить все в холодильник.

    Вымесить тесто и поставить в холодное место на 1 час. Перед подачей к столу блюдо украсить ломтиками лимона или помидора. Затем добавьте изюм в творог, все перемешайте. Отвар слейте, а картофель тщательно разомните или протрите через сито. Нагревать при мощности выше средней 1-2 минуты. В куриный бульон положите перец, лук, чеснок и залейте им куски цыпленка. Отваривают кашу, добавляют промытый изюм и нашинкованные яблоки, размешивают и ставят в духовку на 10- 15 минут.

    Сбрызнуть кусочки лимонным соком и отставить.

    Затем добавляют уксусную эссенцию и соль и кипятят еще 2-3 минуты. Из белков и сахарной пудры взбивают плотную пену и добавляют ее в яблочное пюре, осторожно помешивая.

    Оливки нарежьте кольцами. Морковь и петрушку, нарезанные тонкими брусочками, спассеровать с маслом.

    Добавьте лимонный сок и бруснику перемешайте. Залить полулитром спирта, положить столовую ложку сахара в литровую бутылку. Печеночную массу положить в смазанную жиром форму, накрыть крышкой и запекать 7-8 минут при полной мощности. Фасоль размять, добавить сливочное масло, специи и соевый соус. Выбросить примерно треть стеблей и тонко нарезать остальное, вплоть до грозди соцветий. Оставшиеся овощи опустить в подсоленный кипяток, а потом отбросить на сито и промыть холодной водой. Морковь натереть на терке и потушить с мелко нарезанной луковицей. Готовую запеканку украсьте зеленью и сыром. Дрожжи растирают с сахаром, добавляют теплое молоко, масло, соль и муку, вымешивают тесто, дают ему подняться, формуют большие булочки, выкладывают их на смазанный маслом лист и после расстойки выпекают. Оливки нарезать колечками. Добавить воды и вымесить тугое тесто. Ржаные сухари залить кипятком и оставить на 5-6 ч, затем настой слить. Раскатать тесто и сложить пополам, дать постоять. В отдельной посуде обжаривают в масле нарезанный перец, добавляют мясо, соус и готовят еще 5-10 минут. Сформовать из теста палочки, которые окунуть во взбитый белок и обвалять в мелко нарезанных орехах, придать им форму подковы и уложить на смазанный маслом противень.

    Раскатайте тесто па смазанном маслом противне и дайте подойти в течение 15 минут.

    Затем и3 теста вырезать кружочки диаметров 6-8 см., погрузить их в разогретое масло и жарить, не давая покраснеть. Репчатый лук порубить или тонко нарезать Лук пассеровать с жиром до готовности, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать еще 5- 8 мин. Через 20-30 мин перемешать с томатом-пюре, пассерованными морковью и луком и продолжать тушить до полуготовности. Способ приготовления начинки: молотый орех, сахарную пудру, тертую лимонную цедру, яйца и просеянные белые сухари хорошо перемешать до образования однородной массы.

    Посолить, поперчить.

    В подготовленные банки наливают томатный соус слоем 1-2 см, плотно укладывают обжаренные кружки кабачков, заливают горячим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка. Смешать обжаренный лук с кра­бовыми палочками, добавить яйцо, соль, перец, манную кашу и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »