Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манты с добавлением редьки

    [3 августа 2010]  Творожная пасха

    Подать урфа-кололик, посыпав зеленью петрушки.

    Смазать рогалики взболтанным желтком, уложить их на противень и минут на двадцать поставить в духовку выпекаться при 180С. Полученный соус протереть через сито. Натуральные абрикосы являются полуфабрикатом, который можно использовать для приготовления компота, киселя, соусов, начинки для пирогов, варки варенья и джема. Посолить и минут за 20 до готовности положить приправы (перец горошком, гвоздику). Половину ягод уложить на тарелку и немного посыпать сахаром. Сбейте сливки так, чтобы при поднятии венчика или ложки крем вытягивался, образуя пик.

    Готовые шницели переложить на смазанную маргарином сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь. Помидоры моют, срезают верхушки и ложкой удаляют мякоть с семенами. Воду, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 14-16 мин, пока мясо не станет мягким. Приготовляется фарш, как указано в предыдущем рецепте. Затем из середины удалить шпагат и бумагу. Натертые сыр и чеснок смешать с майонезом, добавить измельченную зелень и все хорошо перемешать. Устрицы отделить от раковин и вместе с их водой поставить на огонь. Снять со шпика корочку. Нарежьте масло кусочками и соедините с мукой.

    Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде. Варить на слабом огне. Варите свинину около получаса.

    Ошпарить кипятком лимон и нарезать вместе с кожурой, удалив семена. Отвар слить, а горячий картофель и коренья протереть сквозь сито, добавить сливочное масло, соль, морковный сок, размешать и взбить венчиком.

    Поставить жаровню на слабый огонь и часто поливать цыплят соком, чтобы они лучше им пропитались. Дать настояться неделю, после чего перегнать и подсластить.

    Цветную капусту моют, разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, остужают. Перед тем, как снять рыбу с огня, добавьте резаный чеснок и зелень.

    Обжаренные кусочки положите в сотейник, залейте горячим бульоном или водой так, чтобы жидкость полностью закрывала куски.

    Подавать можно в теплом и холодном виде.

    Налейте в шейкер текилу, какао-крем, гренадин и сливки со льдом.

    Подмешайте размягченный маргарин.

    Морскую капусту разморозить и отварить в кипящей воде в течение 1-2 мин, после чего нарезать соломкой. Перед подачей к столу полейте котлеты топленым маслом, а хорошим гарниром будет вареная фасоль с морковкой. лук поджарить, вымешать с посеченными крутыми яйцами, добавить сметану, соль и перец по вкусу. Эти полоски уложить по борту круга, смазанного яйцом, защипав их в виде гребешка. При подаче на стол на тарелочки положить слой из кусочков печени, а на них кусочки сала, посыпать мелкой солью и черным перцем. Подавайте, положив в бокалы для крюшона измельченный лед. заранее приготовить бульон на одном из следующих продуктов: говядина, баранина, сердце, курица или утка (из расчета 600 г на 2,5-3 л воды). петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, промыть, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. соленый огурец нарезать тонкими брусочками и припустить в небольшом количестве бульона. картофель нарезать дольками, капусту белокочанную - соломкой. в кипящий бульон положить капусту, а затем, когда бульон вновь закипит, картофель. через пять минут заправить пассерованными овощами с припущенными огурцами. незадолго до окончания варки положить соль, перец, лавровый лист, влить огуречный рассол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »