Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Венгерский картофельный салат

    [1 августа 2010]  Творожная пасха

    Чтобы тесто не засыхало, "колбаски" необходимо завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на два часа.

    С огурцов срезать кончики и с помощь чайной ложки аккуратно удалить семена и мякоть. При подаче к столу в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и хорошо ее охладить.

    Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, уложить равномерно по всей поверхности лепешки, посыпать сахарным песком. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении. Изюм и курагу моют, пропускают через мясорубку, смешивают с карри и яблочным соком и фаршируют полученной смесью свинину.

    Смешайте сухарные крошки, яйца, сидр и соедините с мясным фаршем, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Капусту разрезать вдоль пополам и нарезать полукольцами шириной 0,5 см.

    Собрать маринад: в помидоры с чесноком опустить зелень, соль, сахар, влить масло, уксус, размешать, довести до кипения, опустить смешанные овощи (капусту, фасоль, перец), вымешать и кипятить 50-55 минут, изредка помешивая. В готовую морковь всыпать манную крупу и, не переставая помешивать, проварить 8-10 минут. Хранить в темном холодном месте. Для этого надо протереть творог (50 г) с сахаром (7 г), соединить с готовой капустной массой и далее готовить, как описано Клубни батата очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и отварить до готовности, после чего обсушить полотенцем или салфеткой. Дело в том, что свежий ананас содержит фермент, который расщепляет белок. Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими дольками, сладкий перец - соломкой, репчатый лук - тонкими кольцами. В готовый хлебный квас добавить теплый мед, тертый свежий хрен, размешать и поставить на сутки в холодильник. Отобрать огурцы одинакового размера, вымыть.

    Противень смазать маслом, посыпать мукой, чайной ложкой вложить в него тесто в виде бугорков величиной в крупный грецкий орех и выпекать их при низкой температуре. Гречневый плов хорошо сочетается с салатами из редьки, редиски, помидоров и огурцов. Чеснок очистите и через пресс на салат отожмите сок. Рулетное тесто. Чеснок истолочь или мелко порубить. Отварной картофель нарезать кубиками. Готовый салат поместить в салатник, заправить его смесью растительного масла и уксуса и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Все тщательно перемешать и измельчить, после чего залить самогоном. Творожную массу перемешать с измельченной зеленью и выложить горкой на тарелку. Подготовленную рыбу (треску, судака, карпа и др.) промываем, разделываем на чистое филе, промываем, нарезаем на порционные куски, солим, перчим, кладем в неглубокую посуду, добавляем топленое и растительное масло, обжаренный соломкой нарезанный репчатый лук, нарезанные дольками помидоры, а также предварительно сваренный до полуготовности рис.

    Все овощи пожарить отдельно друг от друга, переложить в эмалированную кастрюлю и тушить, постоянно помешивая, 40 мин. Оставить немного постоять. Стерилизуйте в течение 20-30 минут. Ягоды перебрать, промыть, пробланшировать в кипятке 2-3 мин, затем вынуть, дать воде стечь, опустить в горячий сахарный сироп и варить до готовности.

    Подавать в холодном виде. Блинчик должен быть золотистым, без коричневого оттенка. Добавить огурцы, перемешать, сразу же снять с огня и переложить в салатник. Положите в смазанную маслом форму соцветия капусты, ломтики картофеля и нарезанные сосиски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »