Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет печёночный «Мозаика»

    [2 августа 2010]  Творожная пасха

    Свеклу потушить с бульоном, жиром, томатом-пюре и частью кваса.

    Взять 1 л молока.

    И сно­ва повторить в том же порядке. Положить в фарш лук, 1 яйцо, добавить соль, перец и хорошо все перемешать. Подсушить глазурь в нежаркой, полуоткрытой духовке.

    Подавать со свежей или жареной кровяной колбасой. Заправьте массу солью и перцем, добавьте густой майонез и перемешайте. Растопить в кастрюле 50 г масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета на слабом огне. Затем таким же образом выложить желе из средней формы на большое желе. Остывшее мясо разложить по тарелкам, украсить вареной морковью, кружочками крутого яйца, зеленью, залить охлажденным бульоном и поставить на холод.

    Выложить горкой, украсить ломтиками копченой сельди, помидорами, листиками салата, огурцами и посыпать зеленью петрушки или укропом.

    Вырезать из намазанных маслом ломтиков белого хлеба формочкой медальоны. На 1 1/2 стакана соли взять 1 1/2 г селитры и 0,6 г квасцов, развести 1 л уксуса, вскипятить и в этот отвар опускать насухо вытертые молодые рыжики. Когда сироп начнет слегка густеть, снять его с плиты, дать остыть, вылить в банки и укупорить.

    Жир тщательно растереть с яичными желтками, положить в него сметану и рубленую ветчину, приправить солью, черным перцем и осторожно примешать крепко взбитые яичные белки. Запекать в духовке 40 минут. Засыпьте в смесь сахар, хорошенько перемешайте и добавьте муку с мятой. Тесто положить на смазанный жиром противень, защипав один край. К основному масляному крему добавить 2 ст. ложки очищенной мелко рубленой фисташки и хорошо перемешать.

    Разделить на две части и убрать в морозильную камеру на 30 мин. Положить в полученный маринад свинину, поставить на 30 мин, в холодильник. Отварите нарезанный кубиками картофель, охладите его.

    В перебранную клюкву вливают немного воды и варят до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. Когда печень обжарится, добавить сметану и довести до кипения. Растопите шоколад на водяной бане, добавив немного воды. Яблоки помыть и испечь в духовке, горячими протереть через сито, подсыпать сахар и вскипятить. Водка осветлится в течение 2-3 дней. Из яиц приготовить жидкий омлет. Можно кастрюлю в духовой шкаф не ставить, а завернуть ее в несколько слоев газетной бумаги и дать постоять несколько часов для упревания. Приготовить котлеты, рубленные из телятины по 2-3 шт. на порцию. Наполненные банки заливают заранее приготовленным прокипяченным теплым рассолом (60 г соли на 1 л воды), закрывают крышками или завязывают марлей и ставят на солнце. Лук очистите от шелухи и пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Курицу разделить на довольно мелкие части, натереть солью и обжарить.

    При подаче полейте сканцы сметаной и оформите зеленью. Отдельно в соуснике рекомендует­ся подать томатный соус. Отобрать мелкие помидоры, срезать 1/4 часть со сто­роны плодоножки и удалить часть мякоти. Слегка обжарьте нарезанный картофель в разогретом масле. В кастрюлю вливают 0,5 стакана молока, добавляют масло, доводят до кипения, всыпают муку, заваривают густое тесто и дают ему остыть до комнатной температуры.

    Вылить в емкость, добавить 1 л кипятка, перемешать. Смазать 5-6 больших вафлей охлажденной начинкой, приготовленной следующим способом: растереть 175 г растопленного сливочного масла с 5 дольками растопленного шоколада и 150 г очищенного, поджаренного и мелко нарезанного миндаля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »