Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из зеленых томатов

    [16 июля 2010]  Творожная пасха

    На сковороде с разогретым маслом спассеровать 30 г нарубленного репчатого лука, выложить вареную нарезанную крапиву, добавить мелко нарезанную зелень кинзы или сельдерея, Посолить, хорошо перемешать, все вместе потушить.

    Жарить, помешивая, еще 5-7 минут.

    Добавьте растопленный жир, посолите, взбейте деревянной лопаткой в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон. Кусочки лука длиной около 3 см запечь до румяной корочки на решетке или на противне и тоже положить в маринад. Подготовленные корнеплоды и лук пассеровать до полуготовности.

    На каждую лепешку положить начинку и защипать края. Отварить в подсоленной воде спагетти, процедить, промыть, перемешать с баклажанами и тертым сыром.

    Для соуса бульон смешать со сметаной, яйцами и тертым сыром. Капусту нарезают вместе с кочерыжкой крупными долями, варят в кипящей подсоленной воде под крышкой до готовности, вынимают осторожно шумовкой, дают стечь, выкладывают на смазанный маслом противень, заливают молочным соусом, посыпают сыром и запекают в духовке. Очищенную и вымытую рыбу нарезать на равные куски, посолить и поперчить. Перемешиваем овощи с душистым перцем и лавровым листом и тушим на разогретом масле. Все сме­шать, добавить кукурузу без сока, запра­вить майонезом. Кроличье мясо посолите, поперчите, натрите чесноком.

    К остывшей массе добавить белки и взбивать до получения устойчивой светлой яблочной массы. Куски говяжьего филе вымыть, вытереть и руками хорошенько размять на столе. Полбанана разрезать вдоль, обвалять в муке, посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на сливочном масле.

    Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 20 минут при умеренной температуре. Добавить ром.

    Далее готовить, как "Рассольник домашний".

    Панировку плотно прижать к шницелям. В порционные тарелки положить рыбу, налить суп, заправить сливочным маслом и посыпать зеленью. Бланшированные плоды перекладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду (стакан на каждый килограмм плодов), нагревают до кипения и варят до размягчения.

    Выложим на блюдо нарезанный язык, колбаску и морковь.

    Добавить по 1 ч. л. сахарной пудры и лимонного сока. Затем мелко-мелко шинкую одну луковицу, (лучше всего даже натереть лук на крупной терке) и добавляю в фарш.

    Смазать тесто растопленным маслом.

    Перед подачей соединить со сметаной и посолить по вкусу. Слегка остудить и разрезать каждую картофелину пополам. Соединить яйца, молоко или сливки, измельченную зелень, посолить по вкусу, взбить. Повторять пока не кончатся пластины для лазаньи. Выложить в посуду для запекания мелко нарезанные морковь и свеклу, на них поместить рыбу и добавить немного воды. Четвертую часть глазури отделяют и окрашивают в розовый цвет, всей остальной глазурью заливают торт с боков и сверху. В салатник горкой выложить редьку, вокруг уложить сухарики, а сверху - обжаренный лук и зелень.

    Перед подачей на стол нарезать яйца дольками. Мелкие луковицы нарезать тонкими дольками, крупные - каждую на четыре части. Очищенные и нарезанные кубиками морковь, лук и грибы слегка обжарить на растительном масле в небольшой гусятнице или другой толстостенной глубокой посуде.

    По поверхности разложить кусочки сливочного масла.

    Зеленый лук мелко шинкуем.

    В нашем случае шарики наполняются пюре из раков или омара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »