Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из чечевицы с листьями шпината

    [15 июля 2010]  Творожная пасха

    Дать ему разбухнуть и превратиться в основу для будущего желе. Тертую на крупной терке кольраби, нарубленный репчатый лук, зеленый горошек залить кипящей смесью воды и молока с отваром зеленого горошка, добавить соль, перец, сливочное масло и довести до кипения. Слоеные пирожки приготовляются разных форм: в виде рога изобилия, в виде сложенных книжек, круглые и полосками. Влить в кастрюлю горячую воду, положить сливочное масло, сахар, соль, нагреть до кипения, всыпать предварительно просеянную муку и хорошо перемешать. Каждую готовую звездочку смажьте сверху белым кремом, на крем уложите кружочки бананов и киви, затем снова смажьте их кремом и соедините безе. Добавьте сливки (вынув предварительно стручок) и сахар, разотрите.

    В большую сковороду налить воду, всыпать соль и рис, размешать, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить его и варить кашу 10 минут, часто помешивая. Затем добавить мелко нарезан­ный окорок или жареную свинину и хорошо взбитые белки. Молоко вскипятить. 1 стакан сахара растереть с желтками и постепенно заливать горячим молоком, непрерывно помешивая, чтобы не заварить желтки. Пропустите полученную массу через дуршлаг, чтобы отделить кожицу. Сыр мягкий соединить с йогуртом сливочным, цедрой, медом и перемешать.

    Подавать мусс с молоком. Маринованное мясо дичи (мариновать в вине или в уксусном маринаде) нарезать кусками и вместе с нарезанным шпиком обжарить до коричневого цвета.

    Оставить под крышкой при комнатной температуре. Когда каша остынет, добавить смесь желтков, сахара и специй. На огнеупорную тарелку положить масло и вылить одно за другим яйца, следя, чтобы желток сохранил круглую форму, как в глазунье. Затем в отвар добавить сахар и довести до кипения. Затем слить жир, добавить воду или бульон. Выньте шумовкой и отставьте в сторону.

    Выпекать каждый корж отдельно на смазанной маслом сковороде в умеренно нагретой духовке.

    Сливы, нарезанные яблоко и грушу потушить в небольшом количестве воды, протереть через сито, добавить сахар по вкусу, немного развести водой и охладить. Обмытую говядину (мякоть) очень мелко нарезать, положить в кастрюлю и тушить. В охлажденный крем добавить лимонный сок, взбитые сливки, мелко нарезанные засахаренные фрукты. Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать поперек ломтиками, выложить в виде пирамиды в центре глубокого блюда. Небольшой кочан капусты разрезать на 6-8 частей. Яблоки натереть на крупной терке.

    Переложите миндаль на разделочную доску и измельчите ножом. Рассольник довести до кипения и проварить несколько минут.

    Тушить в течение 20- 30 мин. на умеренном огне. Положить это в кастрюлю, жарить на огне, пока лук не станет мягок.

    Проделайте процедуру со всеми квадратами. Охладить, положив между двумя дощечками или тарелками, и придавить небольшим грузиком. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. Из муки, воды, соли и растительного масла замесить тесто.

    Извлеките из луковиц сердцевину и смешайте ее с сосисками. Все тщательно перемешивают и разливают по бокалам. Затем к печени добавить слегка измельченные грибы и жарить еще 3 минуты, влив 4 столовые ложки воды. На середину блюда выложить шпроты, а вокруг выложить маленькими горками картофель, свеклу, морковь, огурцы, горошек, овощи, шпроты и залить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »