Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из дыни

    [10 июля 2010]  Творожная пасха

    Тесто раскатать в не слишком тонкий пласт, на одну половину положить фарш, накрыть другой половиной и защипнуть края. Свежую капусту нашинковать на мелкой терке. Тво­рожные монетки с абрикосами подавать к кофе с мо­локом или к чаю. Сушеные грибы вымачивают и отваривают.

    Верх пласта смазывают яйцом и посыпают крупно нарезанным миндалем.

    Кабачки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семян и натереть на мелкой терке. Сверху украсить ломтиком лимона. Капусту нашинковать и варить до мягкости в небольшом количестве воды вместе с нашинкованными морковью и корнем петрушки. Духовку разогреть до 220 градусов.

    С копченой рыбы (например, сельди) снимаем кожу и удаляем кости и также нарезаем ее небольшими кусочками. Яблоки можно заменить 18 желтыми сливами (без косточек).

    Если карп жарится целым, то, обмазав его маслом, надо поставить на сковороде в горячую духовку, почаще поливая маслом. В сахарный сироп выложить растертую клубнику и довести до кипения, снять пену и прогреть в течение 10 минут. Второе яйцо разрезать дольками на 8 частей и расположить их на салате, шарик тоже украсить по своему усмотрению. Нагреть растительное масло в сковороде и пожарить бекон, кабачки и картофель на среднем огне до золотистого цвета. В приготовлении - несложно (в особенности, если рис сварен заранее, и куриное филе уже маринуется в холодильнике).

    Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с рублеными яйцами и маслом.

    Растереть уксус и масло до образования пышной массы. Говядину нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1-1.5 см, слегка отбить, школить, поперчить и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Положить в каждую тарелку измельченные орехи, ломтики лимона по вкусу, залить супом и посыпать перцем. Варите кашу на слабом огне до загустения. На масле, оставшемся от рыбы, обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить грибы, нарезанный тонкими ломтиками, муку, еще немного прожарить.

    Нарезать колбаску из теста на 40 одинаковых ломтиков, выложить их на противень и сверху нанести безе. В большой сковороде разогрейте оставшееся топленое масло, обжарьте гребешки на сильном огне, по 1 мин с каждой стороны. Довести до кипения уксус, смешанный со 100 мл воды, сахаром и солью, охладить, залить приготовленным маринадом сельдь, закрыть крышкой и поставить на 12 ч в холодильник. Сварить на воде вязкую рисовую кашу, остудить. Переложить в просторную, предназначенную для тушения миску и налить 2 стакана холодной воды с половиной ложечки соли и - чуть. - сахара. Посолить в конце варки. Мясо и яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, все перемешать с острым соусом. На основе этого бульона можно приготовить вкуснейшие питательные соусы.

    Почистите лук, чеснок, помойте и уложите, не разрезая, на мясо и поджарьте 4-5 минут.

    Филе рыбы (судака, щуки, сома, трески, морского окуня) нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле. На гарнир подать зеленый горошек, стручки фасоли, зелень. После этого в сковороду положить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5-10 мин. Нарезанное мясо посолить, обжарить с обеих сторон. Огурцы нарезать кружочками (если кожица жесткая или горькая, ее надо снять).

    Зубки чеснока очищают, ополаскивают, мелко нарезают, растирают в ступке с солью (5 г соли на 15 г чеснока). Это нужно для того, чтобы сохранилась форма. Кипятить и залить этим рыбу.

    Бананы очистить и разрезать пополам вдоль. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой.

    В ка­честве гарнира подать отварной картофель.

    Залейте в высокий стакан и добавьте 5 частей мороженого. Подавать на стол с гренками.

    Затем развесить в прохладном месте с хорошей вентиляцией.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »