Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подлива шодо

    [10 июля 2010]  Творожная пасха

    Истолочь вместе с косточками и настаивать в течение одной недели в банке с широким горлышком в 1 л 96%-ного чистого спирта. В миске взбить сливочный сырок, добавить сахарную пудру, яичные желтки (по одному), измельченное миндальное печенье, тщательно перемешать. Положить на каждый кружок порцию фарша и защипать края. Готовый отвар процедить, растворить в нем сахар, после чего залить ягоды и варить их в сиропе в течение нескольких минут.

    Раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Мясо морских гребешков отделите от раковин и тщательно промойте проточной водой. Грибы замочить в холодной воде и оставить на 30 мин, после чего промыть. Все перемешать с оливковым растительным маслом. Получившуюся икру выложить на ломтики хлеба и посыпать зеленью.

    Тогда протереть через сито и опять поставить на огонь.

    Добавить 5 желтков, 1 ложку сахара, щепотку соли и 20 г дрожжей, растворенных в половине чашки сметаны. Листья салата и базилик вымыть. Поставить на 15 мин в холодильник, чтобы крем окреп. Тесто должно получиться очень мягкое. Верхним слоем должны быть помидоры. Отварите креветки в подсоленной воде и очистите их от панциря и внутренностей.

    Из гранатовых зерен отжать сок. Поставить форму в разогретый до 190 °C духовой шкаф и запекать 30 мин, пока запеканка не зарумянится. Все компоненты осторожно перемешать.

    Нарежьте мелко морковь, картофель и залейте 1/2 л горячей воды. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью. Растереть масло, сахар и яйца в пышную однородную массу, ввести ванильный сахар. Украсить вареньем. Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть с солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты), отжать, перело­жить в банку,добавить промытую бруснику и залить охлажденным маринадом. Тесто должно стекать с лопатки в виде треугольника. Морковь и лук припустить в курином жире. Лучше подавать их к столу еще теплыми. Разложить кружочки яиц по краю блюда и в центре, сверху посыпать тертым сыром и запекать 4 минуты при мощности 40% и включенном гриле. Все продукты перемешать, выложить в салатницу на листья салата, полить соусом, украсить веточкой зелени и кружочками ананаса.

    Итак, сначала делаем опару.

    Лук нарезать тонкими полукольцами. Заправить натертым мускатным орехом, солью и перцем. Тесто тонко раскатывается и разрезается на соломку, которая укладывается на смазанный маслом противень, смазывается желтком, обсыпается крупным сахарным песком и выпекается. Орехи, чеснок и немного кинзы истолочь в ступке. Подогревать на водяной бане в течение 5 минут. Соединить все ингредиенты, добавить майонез. Украсить зеленым луком, редисом и полосками сладкого перца.

    Процедить в бокал. Красный болгарский перец обдать крутым кипятком, снять кожицу и нарезать тонкой длинной соломкой.

    Добавить протертую крапиву, смешанную с желтками сметану, масло, рубленую зелень, соль, довести до кипения, подать, со сметаной.

    За 20 мин. до готовности птицы добавляем в форму выжатые и оставшиеся половинки цитрусовых. Мясо порезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Противень смазать растительным маслом, выложить яблоки, посыпать майораном и испечь в духовке до полуготовности. Баклажаны, лук очистите. Снова перемешиваем. Подать готовые котлеты с отварными овощами, заправленными маслом, или с огурцами, помидорами, маринованной свеклой или капустой. Клюкву вымыть, затем отжать сок и хранить его в холодильнике. Добавьте фруктозу и разлейте все в огнеупорные формочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »