Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из моркови или картофеля

    [10 июля 2010]  Творожная пасха

    Хорошо перемешать и сформовать небольшие лепешки. Грибы мелко порубить и обжарить в масле. Теперь сварим макарошки типа спагетти. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.

    Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла.

    Полученное кольцо уложить на первую лепешку и прижать выемкой, затем смазать яйцом и выпекать при температуре 240°C. Выложите его в разъемную форму, посыпьте измельченным миндальным печеньем и намажьте кремом. На гарнир подайте отварной картофель. Подавать на стол горячими вместе с простоквашей.

    Приготовить начинку: цветную капусту промыть в подсоленной воде, отварить и разобрать на маленькие кочешки (можно использовать и белокочанную капусту, которая готовится так, как и для пирогов). В подготовленную сковороду положить большую часть пюре и разровнять, далее выложить слоями печень и пюре.

    Грибы нарезать соломкой и спассеровать их вместе с луком. Приготовленную смесь добавляют в мясо, все перемешивают и ставят в прохладное место на 2-3 ч. В закипевший соус опустить подготовленные баклажаны и тушить до полного выпаривания жидкости. Приготовить начинку. Дайте тесту немного подойти (20-30 минут), добавьте растопленное масло и снова вымесите, подсыпав муки, сколько потребуется.

    У шампиньонов отрежьте ножки.

    Наполнить полученной массой белки и поста­вить их в духовку на 2-3 мин. Хранить в холодном месте. Все перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Выложить в горшочки ку­рицу, смешать ее с пшеном и тыквой, посолить, за­лить кипятком и поставить в духовку. хлеб нарезать при помощи формочки кружочками и намазать плавленым сыром так, чтобы слой его по краям был тоньше, чем в середине. из этого кружка вырезать при помощи формочки немного меньшего диаметра, чем первая, "дно корзиночки". оставшееся кольцо прикрепить сыром к основанию как ручку корзинки. редиску нарезать цветочками и воткнуть в мягкий сыр. между редисками и рядом с ними разложить небольшие ягоды и сливы, целые или разрезанные дольками помидоры, сыр, нарезанный брусочками или остроугольными треугольниками, и зеленые листики салата, укропа и петрушки. продукты, которыми начинена корзиночка, есть пальцами, сначала с хлебом, служащим ручкой, а затем - с основанием. корзиночки подавать на стол на отдельном блюде, так они выглядят эффектнее. можно положить по корзиночке на тарелку каждому ребенку. на столе должны быть бумажные салфетки. Хорошо размешать, поставить в теплое место, дать подняться и приступить к выпечке.

    Морковь нарезать короткими брусочками, лук и чеснок мелко порубить и все вместе слегкаобжарить на растительном масле. Для этого хвостовой плавник просунуть в отверстие в нижней челюсти. Тщательно все перемешать и переложить в салатник. Тесто смазать тонким слоем масла, посыпать половиной миндальных орехов. Выложить на смазанную маслом сковороду или противень и запечь в духовом шкафу. Желе приготавливают, как описано в рецепте "Желе". Ингредиенты смешать, добавить горячую подсоленную воду, свекольный уксус и клюквенный сок. Отбейте, посыпьте солью, перцем, положите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, переворачивая, жарьте до готовности.

    Апельсин нарезать тонкими ломтиками, выложить по краям тарелки.

    Приготовить начинку из тертого сыра, яиц, майонеза и чеснока. Из ягод облепихи отжать сок, смешать с тыквенным соком, довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. Украшают салат ядрышками целых орехов. Я люблю курицу с ананасами, но захотелось как-то изменить знакомое блюдо. Дайте пирогу расстояться 15-20 мин, смажьте яйцом и поставьте в духовку.

    Яблоки (антоновские) очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, пересыпать сахаром и поставить на холод.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »