Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожная масса с тмином

    [1 декабря 2010]  Творожная пасха

    Баранину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки, добавить мелко нарезанную морковь и лук и обжарить снова. Затем добавить муку, тщательно перемешав ее с овощами и пассеровать еще 1 мин. Торт не может долго стоять, иначе коржи становятся мягкими и теряется приятный контраст между тестом и начинкой. Возможен и другой вариант этого блюда (не постный): на порционную сковороду в этом случае укладывают картофель, лук, грибы, сметану и тертый сыр. Чеснок посолить и истолочь в ступке до образования густой массы.

    Замесить тесто из муки, сахара и масла. Очистить, натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить со сливками, добавить черный перец. Раскатать второй пласт, уложить на первый, наколоть вилкой.

    Выньте из духовки рыбные косички лопаточкой и выложите их на помидоры.

    Шпинат разморозить, удалить излишки влаги, измельчить в блендере, слегка обжарить с добавлением вина, выпарить, добавить сливки, соль, перец и упаривать до густой консистенции. Должно получиться восемь блинов. Абрикосы очистить, нарезать кусочками, смешать с сахаром и рублеными орехами и уложить на блюдо или в креманки. Затем полить пастой с анчоусами. Смешать в жаропрочной миске: 2 стакана кипящей воды, 1 стакан кураги, желательно натуральной.

    Вскипятить 0,5 л воды, посолить.

    Индейку порежьте небольшими полосками. Из теста сформуйте пиццы.

    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и нарезать. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом.

    Затем испечь из полученного бисквитного теста 5-7 одинаковых по размеру лепешек. Мясо очистить от тонких пленок и жил, нарезать косыми кусочками толщиной 0,2 см, сделать неглубокие надрезы.

    Снять с огня, положить в соус костный мозг и зелень петрушки, подогреть еще раз, посолить по вкусу и подавать к столу. Подать со сметаной и горячим маслом или подрумяненным маслом. Баранину нарезать на кусочки весом по 15- 20 г и обжарить в сильно нагретом жире. Затем с помощью марли собрать кочан, перевязать его, поставить на кочерыжку и стушить в масле, накрыв кастрюлю крышкой. Рыбу очистить, отрезать голову, снять кожу, вырезать хребет и нарезать на порционные куски. Приготовить соус и растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, сахара и перца. Смешать бананы и сахарный песок с небольшим количеством основы для мороженого. Овощи нарезать дольками, поджа­рить на растительном масле до золотистого цвета В глубокую сма­занную маслом сковороду выложить куски рыбы, обжаренные овощи, затем залить пивом, добавить сок и цедру лимона, изюм, мед, соль и перец. Нарезаем соломкой морковь, картофель, сыр, колбасу; яйца и огурцы - кубиками. Подавать с вареньем.

    Изредка помешивая, дождаться, когда сахар растворится.

    В качестве гарнира подают салат из помидоров или овощной салат. Подавайте пиццу горячей. Яйцо порубить. Посоли, поперчи. Миндаль измельчите в комбайне, подсушите на противне в нежаркой духовке и еще раз измельчите так, чтобы получилась практически миндальная мука. Накрыть крышкой и мариновать 3-5 часов, кусочки рыбы должны приобрести твердость, а на вкус она должна быть кисловато-соленой (маринованной), без привкуса сырой рыбы. При отсутствии манты-каскана, манты можно отварить в большой кастрюле, на дно которой установить глубокую тарелку. Рулеты обвалять в яйце и панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки, нитку удалить.

    В конце варки добавить ванилин и лимонную кислоту. Все продукты смешать, взбить до получения густой однородной массы и испечь вафли. Оставляем салат как минимум на 2-3 ч. На гарнир подают хорошо отсушенный отварной рис.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »