Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп вишневый

    [2 декабря 2010]  Творожная пасха

    Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Сало нарезать кусочками толщиной 1 см и нанизав на зубочистку, поставить на картофель. Фасоль замачивают в холодной воде на 8-10 ч, затем варят до готовности и протирают через сито. Маринованные липовые почки используют как пряность в тех же случаях, что и каперсы.

    Положите 4-5 лент вакаме на противень и запекайте в духовке в течение 5-10 минут, пока они не подсохнут. В широкие фужеры разлейте охлажденное шампанское, долейте соком с коньяком, украсьте ананасными дольками. Посыпать сахаром, чтобы не образовалась пленка и дать остыть.

    Вместо креветок можно использовать также копченое филе форели или лосося. Галушки творожные со сметаной можно запекать в порционных горшках. Когда ризотто будет готово, положить в него оставшееся сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, посолить, выложить на блюдо в виде купола и украсить оставшимся сладким перцем, нарезанным треугольниками.

    Масло растереть с мукой в однородную пасту, добавить в молоко и нагревать около 2,5 мин при полной мощности до сгущения соуса.

    При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. Затем потушите на слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием. Каждый окорочок проткните в нескольких местах ножом и хорошо обмажьте лимонным соком, растительным маслом, солью, перцем. Пшено перебрать и отварить. Влейте холодное молоко, доведите до кипения и, помешивая, ва­рите примерно 12 мин на среднем огне, пока молоко не впитается. Взбить яйцо, отделить половину и растереть с сахаром добела, затем добавить растопленное масло и снова растереть. Сделайте начинку. Мясо сбрызнуть получившимся маринадом, накрыть крышкой и поста вить на 1 час в холодильник. Этот фарш можно подать отдельно в виде гарнира. Ложкой набрать приготовленную смесь, скатать шарики и положить по одному на каждый кружок хлеба с салатом. Картофель, огурцы и петрушку нарезать соломкой, добавить мелко нарезанные каперсы, измельченное рыбное филе, соль и заправить майонезом. Добавить мелко нарезанный лук, мясо крабов, яйца, соль, перец и 2/3 сыра, размешать. Каждую грудку обвалять в сухарях, обмакнуть в яйце с солью и еще раз обвалять в сухарях. Затем банки закатать, перевернуть вверх дном и оставить на сутки. Посередине выложить в ряд половинки вареных яиц, после чего оформить рулет и поместить его на смазанный маслом противень. Накройте полотенцем и дайте подойти в течение 30 мин. После этого добавить сахар, корицу и масло, перемешать и прогреть в течение 3-4 минут в духовке или на водяной бане. С сосисками сотворить следующее: с каждой стороны надрезать до 1/4 сосиски крестиком. Готовое мясо остудить, разрезать, полить образовавшимся при запекании соусом, поперчить и посыпать измельченными орехами. Готовить на полной мощности в течение 18 мин.

    Перед подачей к столу заправляем суп размешанным в молоке желтком, маслом и сахаром и больше не кипятим.

    Тесто делят на 2 равные части, одну смешивают с половиной порции измельченной зелени укропа и петрушки, вторую - с красным молотым перцем. Приготовленные кофейные чашки сполосните и нагрейте. Помидоры хорошо помойте, нарежьте на куски.

    Даси смешать с соевым соусом, вином и сахаром, довести до кипения, положить кусочки рыбы и варить до готовности. Положите в кастрюлю, залейте 100 мл жидкости, в которой шиитаки замачивались, добавьте 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соевого соуса.

    Помидоры и огурцы нарежьте кубиками.

    Края теста соединить и придать изделию круглую форму, затем перевернуть на другую сторону, слегка раскатать до толщины 1,5-2 мм. В сезон свежих овощей вполне можно позволить себе сделать вкусный и необычный на вид салат. Перед укладкой на дно банки уложить пряности (перец горький, перец душистый, корица, гвоздика и лавровый лист). Птицу отварить со специями в подсоленной воде, мясо отделить от костей, нарезать маленькими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »