Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с паштетом из сельди

    [26 июля 2010]  Творожная пасха

    Мягкое, сочное внутри и хрустящее снаружи мясо получится оригинальным и очень вкусным, если в его приготовлении "поучаствуют" хлеб и абрикосовый джем. Сметану процедить через марлю в кондитерский котел и поставить на холод. Подать с бисквитом. Салат огурцы, помидоры, лук, кусочки тунца и маслины. Мясо порезать на тонкие куски длиной 5 см и шириной 1 см. Измельченный корень дягиля, траву мяты и семена аниса настаивать на спирте 6-8 дней в теплом месте.

    Остальную клубнику залейте водой, нагрейте до кипения, снимите с огня и выдержите 20 минут. Мякоть рыбы отделяют от костей, разрезают на порции, солят и припускают на смазанной маслом сковороде с небольшим количеством воды. Скрутить рулет вдоль, плотно и равномерно, чтобы смесь с маслом и сухофруктами оказались внутри. Залить водой, посолить, поперчить, довести до кипения. Поставьте в духовку на 45 минут, пока тесто как следует не пропечется и не подрумянится.

    Очистить картофель, нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и варить 10-15 мин до мягкости. Раздавите розовые лепестки в ступке пестиком. На противень выложить половину подготовленной смеси, сверху положить телятину, а на мясо - оставшуюся смесь так, чтобы покрыть ею мясо. Сварить концентрированный кофе и процедить.

    Запекать в горячей духовке до тех пор, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим. Подготовленную таким образом рыбу заворачивают в фольгу и пекут в предварительно разогретой духовке до готовности. Ощипанную и выпотрошенную птицу (дичь) кладут в маринад целыми тушками, не разрезая их на куски. Капусту крупно нарезать. Заполняйте ягодами емкость, постоянно ее встряхивая, чтобы вошло как можно больше вишен.

    Смешаем их с сахаром, лимонным соком и цедрой. Затем добавить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель, сушеную алычу, специи, лапшу, обжаренный лук, соль и перец и варить 25 минут. Чтобы пар не застаивался в духовке, ее надо слегка приоткрыть, оставив небольшую щель между дверцей и духовкой. Вскипятите и заправьте солью и сахаром по вкусу. Когда появится румяная корочка, смазать мясо сметаной и продолжать обжаривать. Стерилизовать 30 мин, зака­тать крышками и укутать до пол­ного остывания. Ядра орехов измельчить, добавить к ним яичные желтки и сахарный песок, тщательно перемешать. Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла. В заключение добавить мелкий цветной сахар и еще раз перемешать миксером. При подаче выложить готову то индейку на блюдо, удалить нитки и полить мясным соком от тушения. Холодное кипяченое молоко, виноградный и лимонный соки взбить с сырыми яйцами и сахарным песком. Белокочанную капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать. Снова поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20 минут. Залитый соусом перец положить в керамическую или стеклянную посуду, плотно закрыть и убрать на сутки в холодильник. С готового жаркого сиять нитки и нарезать его наискось тонкими ломтями поперек волокон. Затем кусочки картофеля перевернуть и обжарить с другой стороны. Ананас нарезать ломтиками, грейпфрут и бананы - мелкими кусочками. Тесто ровным слоем разложить в противни. Сделайте тесто и раскатайте его. Слоеный пласт осторожно скатать и уложить полученный рулет в смазанный противень. Гарнировать картофелем (жареным, отварным или пюре) или рассыпчатой гречневой кашей, или макаронами. Такое пюре можно фасовать не только в банки, но и в бутылки вместимостью 3-10 л, которые следует немедленно укупорить. Лук нашинковать кольцами, перетопить на сковороде масло и спассировать, затем положить лапшу, обжарить вместе с луком до образования легкой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »