Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-рулет с мясными изделиями

    [27 июля 2010]  Творожная пасха

    Кашу смешать с пассерованными овощами и грибами и подать на стол.

    Затем смазать тонким слоем масла и распределить половину шпината вперемешку с половиной рыбной начинки, отступив от краев примерно на 2-3 см. После этого добавить орехи. Отделить белки от желтков. Соберите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, щепотку соли и влейте холодную воду. Растопить в сковороде сливоч­ное масло и обжарить коренья с луком до золо­тистого цвета.

    Кипятить соус нельзя. Посолить и поперчить по вкусу. Все это хорошо перемешать.

    Разрубить на порционные куски, залить сметаной. От фарша отщипывать пальцами небольшие кусочки и опускать в кипящий бульон, снять пену, отварить до готовности и влить растопленный куриный жир. Налить воду в суповую кастрюлю и довести до кипения. Курицу очистить, выпотрошить, промыть, опалить.

    Кексы весом 60-100 г выпекать в течение 25-30 мин. а весом 500-600 г - в течение 60-70 мин при температуре 190-200 °C. Свеклу стушить с томатом, морковь, лук и коренья спассеровать, ввести в бульон и варить до готовности. Залить рыбу смесью вина, сметаны, петрушки и ы. Смешайте джин, вермут и водку, добавьте несколько капель лимонного и апельсинового сока, все смешайте в шейкере, перелейте в широкие низкие бокалы, добавьте несколько кубиков льда, украсьте края бокала кружками лимона или апельсина. Добавить 1 ст. ложку масла и тушить под крышкой 2,5-3 мин при полной мощности. Выложить небольшие порции полученного фарша на середину каждой пластинки баклажанов, свернуть в рулетики и заколоть шпажкой. Прежде чем разлить суп по тарелкам, в каждую положить по ванильному сухарику. Прогреть, не доводя до кипения. Предварительно размягченный желатин растворить в подслащенном, доведенном до кипения вишневом соке и, когда желатин начнет застывать, подмешать крем из взбитых сливок или взбитые сливки. Во время варки постепенно добавляйте сахар в расчете 2 кг сахара на каждые 8 л березового сока.

    Разрежьте порей продольно на 2 равные части и порежьте их на кусочки длиной 2 см.

    За время приготовления несколько раз перевернуть. Для получения пюре надо 2-3 помидора очистить от шкурок и растереть в пюре. Когда овощи станут мягкими (но не слишком), заканчивайте обжарку и раскладывайте их на тарелки. Отварного судака можно подать и заливным. Кишмиш перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной водой и пропустить через мясорубку вместе с ядрышками ореха. На гарнир подайте картофельное пюре. Взять зубочистку и насадить на нее приготовленные фруктовые кружочки в следующем порядке: яблоко, апельсин, киви и персик. Подать можно как в горячем, так и в холодном виде. Полученным фаршем заполнить белки. Разведите дрожжи в теплом молоке или молочной сыворотке и вылейте в большую кастрюлю. Из теста сделать маленькие продолговатые каравайчики, положить их на подготовленный лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченным миндалем и выпекать в духовке при умеренном жаре. Уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 5 минут.

    Довести до кипения и снять с огня. Через минут 10 (но не больше, чтобы мясо не подгорело), уменьшаю огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »