Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла тушенная

    [21 августа 2010]  Творожная пасха

    Вынуть их шумовкой, дать стечь воде и поджарить в жире. В готовый рис положить горошек с маслом, очень осторожно перемешать, сверху посыпать рубленой зеленью и сразу же подать.

    Поставьте желе в холодильник на 1-2 часа.

    На ровной поверхности, покрытой мукой, раскатайте тесто и нарежьте печенье фигурным ножом или формочкой. Затем добавить сметану, тщательно размешать, нагреть до кипения и процедить.

    Положить печенье на смазанный маслом лист и выпечь в духовом шкафу.

    Груши, бруснику промойте.

    Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить маринадом, приготовленным из соевого соуса, сахара, саке и имбирного сока. Положить на слоеное тесто 1 блинчик и выложить слой куриного филе, посолить и поперчить. Картофель нарезать брусочками, обжарить на масле. Уложить в банки, залить горячим (85-90 °C) маринадом. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, вынимают мякоть, нарезают, смешивают с нарубленной мякотью баклажанов и перцем. Мясо выдерживаем ночь в прохладном месте, пропускаем через мясорубку, к нему добавляем 2 стакана бульона. Затем обкатать их в сахаре и уложить на сито для подсушки. Часть раковых шеек и трюфелей оставить для украшения сверху. Запекать на полной мощности в течение 10 мин, затем на средней мощности еще 20 мин. Тем временем нарезать помидоры, потушить, затем протереть через сито, влить в отдельную кастрюлю и варить до загустения, а потом опустить в кипящий суп. В конце тушения добавляем зеленый горошек консервированный, растертый чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Горячим разложить его в разогретые банки и поставить, чтобы остыло. Варить 1 час при сильном кипении в большом количестве воды.

    Нарезанные кусочки хлеба (как для канапе) намазать с обеих сторон маслом и уложить на противень. Перед выпечкой рекомендуется 2-3 раза раскатать такое тесто и сложить его в 3-4 слоя.

    Взбейте так, чтобы все хорошо перемешалось. Хорошо перемешать, залить кипятком, посолить, по вкусу добавить сахар. Подавать на стол с помидорами и огурцами. Сельдь очистить от шкуры и костей и нарезать мелкими кубиками.

    Наполнить сырным кремом и положить виноград. Половинки кабачков кладут в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, перчат, поливают майонезом, вливают немного воды и запекают до готовности. Размороженные и очищенные креветки, горчицу, положите в посуду.

    Хранить квашеную капусту следует в холодном подвале или погребе.

    Муку подрумянить в масле, соединить со свеклой, щавелем и их отварами, вскипятить. Банки герметически закрыть, поставить в сухое и прохладное место. Сахар сразу же закристаллизуется. Фрукты вымыть, очистить от кожицы, удалить сердце вину из яблока и груши. Хранить такие консервы лучше в прохладном месте. Добавить перец и варить 20-30 минут. Через сутки положить в кастрюлю, варить 5 минут, непрерывно размешивая деревянной лопаточкой, снова выложить слоем на доску, стол и т. п. и оставить подсыхать еще на сутки. Промытое мясо нарезать кусочками, залить водой и варить.

    Отделить от куска теста кусочек приблизительно 100 г, вымесить его на ладони в ровную булочку. Добавить мясо, тмин, лавровый лист, сахар и специи. Уложите спагетти на то же блюдо, где лежат котлеты.

    Плотный крепкий перец тщательно вымыть, срезать плодоножку "крышечкой" и освободить от семян, промыть и обсушить. Очистите редьку от кожицы, натрите на крупной терке и немного проварите в содовом растворе, откиньте на сито или дуршлаг и слегка отожмите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »