Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус-майонез с корнишонами

    [22 августа 2010]  Творожная пасха

    Желатин растворить, залив его предварительно 1/3 стакана холодного бульона и поставив на край горящей плиты.

    Хранить вареную рыбу в горячем отваре следует не более 40 минут.

    Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. К столу подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

    Замесить тесто, испечь корж.

    Просеять муку на рабочую поверхность вместе с сахарной пудрой. После этого соединить получившуюся смесь с картофельным пюре, приправить специями, посолить. Печенье раскрошить и смешать со взбитым маслом.

    Посыпать мелко натертым сыром и запечь в духовке до готовности.

    После этого добавить половину количества муки, немного сахара, замешать тесто и поста­вить его в теплое место на 1,5-2 ч для брожения.

    Морские гребешки отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нашинковать.

    Бекон порезать кубиками и выложить на тесто. Репу, коренья и лук нарежьте соломкой, соедините с подготовленной рыбой. Добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, взбитые белки и все хорошо перемешать. Размер их должен быть таким, чтобы кусочки было удобно брать палочками. Когда вода стечет, перемешать рис с круто сваренными рублеными яйцами и растопленным маргарином и посолить. Когда остынут, наполнить середину вареньем, осыпать сахаром и корицей, уложить на блюдо. Сформо ванным расстегаям дают расстояния, затем смазывают их яйцом и выиекаюг. Разрезать рыбу на мелкие кусочки, отделив от кожи и костей. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

    Снимите с огня, и пусть давление снизится само по себе. Картофель, лук, морковь и коре­нья почистить, вымыть, нарезать ломтиками или соломкой (лук из­мельчить) и обжарить каждый про­дукт отдельно.

    При подаче на тарелку укладывают фигурно вырезанное заливное.

    Для этого кушанья наиболее пригодна не слишком жирная копченая свиная грудинка. Приправьте по вкусу соусом нам пла или солью.

    Сверху посыпьте тертым сыром или молотыми сухарями, сбрызните маслом и поставьте в нежаркий духовой шкаф.

    Развести крахмал с холодным молоком, соединить с повидлом и, помешивая, довести до кипения. Смешать йогурт, майонез, добавить чили и карри.

    Все хорошо прожарить. Мясо индейки нарезают небольшими кубиками и обжаривают в сливочном масле. Довести до кипения на сильном огне, огонь выключить, плотно закрыть крышкой и потомить 1-2 минуты. Свежеотжатый, снятый с осадка и профильтрованный виноградный сок уваривают на водяной бане. Полученный консервированный сок обладает специфическим хвойным ароматом и приятным вкусом. Когда тесто будет свободно сходить с листа, осторожно снять рыбу на блюдо. На большой сковороде разогреть масло, выложить кусочки омаров. Помидоры вымыть, нарезать кружочками или тонкими дольками. Полейте соусом. Очистите чеснок, покрошите. Жарить в те­чение 10 мин на растительном масле. После этого добавьте грибы и томаты (томатный соус, томат-пасту) и снова хорошо перемешайте. Готовые блинчики я укладываю на сковородку рядом друг с другом, "швом" вниз и обжариваю их на небольшом огне. Для того, чтобы было легко выложить заливное на та­релку, нужно на несколько секунд опустить дно фор­мы в горячую воду. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 на 8 см, положить в не окисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту, веточки зелени петрушки и поставить в прохладное место на 25-30 минут. Подавать с аджикой. Картофель нарезать соломкой и сложить в кастрюлю. Сверху украсить половинками маслин, зеленью и вареными креветками. Перебранный и промытый шпинат тушить в собственном соку до полуготовности (для тушения достаточно той воды, которая осталась на нем после промывки). Цветная или обычная белокочанная капуста - произвольное количество. После закипания положите в бульон дольки соленых огурцов без семян и кожицы, нашинкованный репчатый лук, соль, перец, сахар, винный уксус, прокипятите. С сыра снять оболочку и мелко его натереть, затем перемешать с тестом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »