Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из перловой крупы с кнелями

    [11 ноября 2010]  Творожная пасха

    Приготовить гренки. Охладите льдом стенки шейкера, затем смешайте все компоненты и разлейте по бокалам.

    В кипящий сироп опустить ягоды и варить до готовности в один прием. 200 г измельченных грецких орехов проварить в течение 20 минут в сахарном сиропе (1.5 кг сахара на 2 стакана води), остудить примерно до 80°C.

    Зеленые листья салата промыть, дать стечь воде и нашинковать в виде лапши.

    Но вес фасоли надо увеличить до 1 кг. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба. В конце взбивания кладут ванилин. Свежие или маринованные сливы (без косточек) разрезать пополам или на четыре части. Песочное тесто раскатать в виде пласта толщиной 5-6 мм, положить на тесто формочки и прижать их или выемкой диаметром 9-10 см вырубить круглые лепешки. Соедините йогурт с водой в чашке и вылейте это в составную часть одной рукой, а другой хорошо размешайте. Лук нашинковать. Края лепешки слегка приподнять и защипать так, чтобы образовался бортик. Подавайте цыплят целиком или разрезанными на половинки. Свежесобранные ягоды перебрать, удалить плодоножки, вымыть, пропустить через мясорубку.

    В пюре из абрикосов или кураги добавляют сахар, яичный белок и взбивают. Сушить чеснок нужно на открытом воздухе, а еще лучше - у отопительной батареи или в духовке при температуре 50-60 °C. Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Подавать с картофельным пюре или отварным рисом со сливочным маслом. Кружки цуккини обжарить в оставшемся жире, приправив орегано и перцем. Содержимое формы прикрыть алюминиевой фольгой, поставить в духовку на середину и запекать при температуре 200 °C 30-40 минут. На гарнир подходит картофельное пюре или картофельные котлеты, тушеные овощи. Теркой снять цедру с лимонов, положить ее в таз и пересыпать сахаром, туда же выдавить сок и все хорошо растереть ложкой. Ягоды станут плотнее, лучше сохранят форму и меньше будут подвержены развариванию при пастеризации.

    Разварить 100 г риса в подсоленном кипятке со столовой ложкой масла, протереть через сито, соединить с рисовым, отваром. Пока варится картофель, нарезать: 1 столовую ложку свежего розмарина или 3/4 - 1 1/2 чайные ложки сушеного, мелко нарезанного, 1 столовую ложку свежего лука-порея или 2 столовые ложки репчатого лука. Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо.

    Яйцо разболтать в молоке и тонкой струйкой вливать при помешивании в соус, приправить по вкусу уксусом или лимонным соком. Полученную массу посолите, поперчите и заправьте сметаной или майонезом.

    Все перемешайте и замочите мясо перепелов в маринаде на 1-2 часа. Филе тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Из сердцевины помидоров, половины масла и измельченного лука приготовьте соус. Подавать с гренками из белого хлеба.

    Поверхность посыпать смесью из корицы, сахара и какао-порошка.

    Выложить лепешку на блюдо и запекать при полной мощности 4,5-5 мин.

    Фрукты равномерно разложите на тесто и выпекайте 40 минут на среднем огне. Уложить на смазанную маслом сковороду, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и выпекать в духовке.

    Смесь взбивать, пока не появятся пузыри, затем посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить на 3-3,5 ч в теплое место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »