Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с зеленым соусом

    [10 декабря 2010]  Творожная пасха

    Приготовленные продукты смешать, заправить смесью сметаны и майонеза, сахара и соли. Курицу эту можно сперва нафаршировать следующим фаршем: 5 сардинок истолочь в ступке с ложкой масла, положить1/2 французского белого хлеба, намоченного в молоке и выжатого, вбить 1 яйцо, всыпать 1 ложку тертого простого сыра, чайную ложку мелко изрубленной зеленой петрушки, протолочь все вместе; этот самый фарш можно сделать и без сардинок. Положить готовые ломтики хлеба в порционные тарелки, выпустить на них по одному сырому яйцу и влить тонкой струйкой кипящий бульон, чтобы яйцо сварилось. Для виноделия пригодны все сорта крыжовника, но лучше использовать сорта Английский желтый, Финик зеленый, Белорусский сахарный и местные сорта с тонкой кожицей, хорошо отдающие сок. Приготовить грибной фарш. Мякоть свинины нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком (1 головка).

    Сельдь очистить от кожи и костей, филе вымочить в молоке и нарезать ломтиками. Готовый соус пропустить через сито, переложить в банки и сразу закрыть.

    Подготовленные стручки фасоли разрезать на несколько частей, помидоры нарезать дольками, сладкий перец - кружочками, репчатый лук - кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить филе индейки и посыпать порошком карри.

    Лук нашинко­вать, а грибы нарезать небольшими ломтиками. Распустить 1 чайную ложку масла, добавить нарезанный кубиками шпик, слегка растопить его и добавить к овощам. Сухофрукты перебрать, промыть, замочить на 3 - 4 часа, затем поварить 15-20 минут, отвар процедить, а сухофрукты мелко нарубить.

    Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать с отварным картофелем. Заполненные банки накрыть прокипяченными крышками, герметически укупорить, перевернуть, накрыть плотной тканью и медленно охладить. Очищенный лук нарежьте кубиками и вместе с остальными овощами и пряностями разложите по горячим банкам.

    Каждый день бутыль хорошо взбалтывайте. При подаче нарезать ломтиками, если буханка прямоугольная, или сегментами, если буханка круглая. Мясо нельзя сильно разваривать: оно должно быть мягким, но не распадаться. Все тщательно перемешать, добавить изюм, гранатовые зерна и заправить олив­ковым маслом.

    Очищенные от колючек листья чертополоха варим 10 мин, измельчаем, посыпаем половиной тертого сыра и поливаем сметаной или майонезом, солим и добавляем приправы по вкусу. Отдельно нарезать картофель. Нагреть в глубокой сковороде растительное масло до 100°C, обжарить в нем кружочки картофеля до золотисто-желтого цвета и подавать к столу. Выложить фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Положить заправленную сливочным маслом кашу на блюдо или порционную сковороду, на кашу поместить отварную, жареную или тушеную баранину, нарезанную по 1 - 2 широких ломтя на порцию. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом.

    Воду сливают, процеживают кладут в нее гвоздику, корицу, лавровый лист и варят 40-50 минут. Готовые баклажаны вынуть из воды, охладить, очистить и измельчить. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить соусом, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

    Из этого пласта выемкой или стаканом нарезают кружки и делают ватрушки с творогом или ягодами. Растопите масло и слегка обжарьте на нем панировочные сухари.

    Посыпать сахарной пудрой через сито, рядом подлить ягодный соус. Затем все подготовленные овощи выложить в форму для запекания. После этого добавить подсушенные и измельченные орехи, вымешать.

    Всыпать любых ягод или фруктов, загнившую падалицу. Листья одуванчика разложите на тарелке, сверху выложите кусочки манго.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »