Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с макаронными изделиями

    [23 сентября 2010]  Творожная пасха

    Добавить мелко нарезанные вареные яйца, зелень петрушки, соль.

    Ножки жарить на горячей решетке барбекю 30-35 минут. Добавить подрумяненный лук, сливки, соль. Осушите их с помощью бумажного полотенца. Готовое тесто разделайте на булочки. Смешать с 50 мл ароматизированного уксуса и 50 мл растительного масла. Затем опустить картофель, сверху придавить ложкой, чтобы он покрылся жидкостью и кипятить, не мешая, 20 минут. Филе морского окуня нарезать порционными кусками и посолить. Добавьте хорошо взбитый белок, смажьте маслом форму и вылейте в нее полученную массу.

    Обжариваем картофель на разогретой сковородке в масле до золотистой корочки.

    Срезать с грудинки кожицу и реберные косточки, затем разрезать на 4 тонких ломтика. Натертый на терке картофель, картофельную муку, яйцо и соль быстро перемешать между собой, раскатать в пласт и обсыпать панировочными сухарями, обжаренными в половине количества маргарина. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    Приготовить из телятины котлетную массу, но без лука и чеснока. В кастрюлю положить оставшиеся нарезанные помидоры, нафаршированный перец, залить до половины водой и тушить на небольшом огне. Когда тесто подойдет, жарить оладьи на сковороде с растительным маслом. Каждый слой рыбы и помидоров посыпать солью. Филе перемолоть на мясорубке, добавить туда молоко, яйца, растопленное сливочное масло, размоченные в молоке ломтики батона. Чаще всего, конечно, из мяса, но и вегетарианский вариант вполне сойдет. Перед подачей на стол грибы выложить в посуду с рыбой, дать настояться 10 минут. Суп заправить льезоном из молока и желтков.

    Отваренные мозги охладить, нарезать кусочками, уложить в горшочки, залить растопленным сливочным маслом и красным вином и тушить 10 минут. Затем протереть ягоды через сито. Переложить в салатник, добавить салат, полить соевым соусом, перемешать. Очень важна правильная дозировка подсолнечного масла, так как в противном случае хлеб впитает его в себя и будет жирным. Кислое молоко разлить в глубокие тарелки, выложить туда остывшую вареную лапшу и залить зажаркой. В полученный при тушении соус добавляют кусочки сливочного масла, сметану и соль. После охлаждения банки с желе переносят в холодное место. Закладывать рис после полной готовности зирвака (приобретение желтоватого цвета). Потушить в нем мелко нарубленный лук до прозрачного состояния. От вафельной трубочки отрезать три кусочка. Половину подготовленного для блюда лука держать в растительном масле, сварить или испечь в духовке картофель, свеклу, морковь. Кусочки перемешать и еще 2-3 мин нагреть в печи. Готовые каштаны пропустите через мясорубку, затем залейте молоком, посолите, добавьте немного сахара и несколько минут нагревайте на водяной бане. Отфильтровать в стакан для коктейля, украсить 2-3 маринованными луковичками. Морковь натереть на шинковке или на корейской терке.

    Вымешанный бисквит разложить ровным слоем толщиной в палец на противень, смазанный маслом и обильно посыпанный мукой.

    При подаче на стол залить сметаной, майонезом или подсолнечным маслом. Вынуть из рулетиков шпажки, обвалять в дробленом миндале и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »