Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша ячневая

    [25 августа 2010]  Творожная пасха

    Помидоры нарезать кружками и разложить на листьях салата. Свежие шампиньоны подготовить и отварить как в рецепте "Салат из грибов с маслинами и бобами". Снимите с противня шашлыки, отложите их в теплое место, а сок, в котором они готовились, выпарите до консистенции соуса. Разлейте бульон в небольшие чашки и добавьте в них порезанные огурцы и порей. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки. У сырого очищенного картофеля вынуть выемкой серединку, нафаршировать грибным фаршем с луком, посыпать сухарями и запечь. Этот освежающий напиток с давней историей берет свое начало на сахарных плантациях островов Вест-Индии. Вынуть шумовкой, охладить. Далее на каждый ломтик хлеба положите кусок ростбифа, на него тонкий ломтик ветчины, на ветчину смесь из мелко нарезанного языка и грибов (предварительно отваренных в подсоленной воде и слегка припущенных на сливочном масле). Манную крупу всыпать в кипящее молоко, непрерывно помешивая, варить до загустения. Оладьи можно подавать с любым соусом или со сметаной. Все овощи смешать, немного посолить и заправить маслом и уксусом. Яблоки и груши очищают от кожицы, вырезают сердцевину, разрезают на дольки. При подаче на стол полить образовавшимся соусом. Липовый цвет залить кипятком и поварить 3-4 минуты. Коптить на слабом огне. Все слегка перемешать. На дно кастрюли положить нарезанный лук, петрушку, 4 бутона гвоздики, 3 горошины черного перца, 2 лавровых листа. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Подается с гренками. Отварить сало-шпик.

    Добавить сладкий перец, коньяк и сахарный песок, сбрызнуть маслом. Добавить соль, сахар и сбрызнуть водой. Подать в теплом или холодном виде на третье. Для соуса: 1 крупную луковицу очистить. 250 г помидоров вымыть, обсушить, вырезать несъедобные сердцевинки. Сверните тесто, прижмите пальцем вокруг каждой горки фарша и нарежьте зубчатым колесиком равиоли.

    Равномерно пропитайте кекс получившейся смесью и. не вынимая из формы, охладите его. Они легко зажигаются. Цыплят уложить на блюдо, полить соусом из крыжовника, украсить веточками петрушки или салата.

    Полученным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубкой. Заливка: смешать оставшуюся соль, сахар, уксус. На молоке с водой сварить рисовую кашу, охладить и добавить яйца, соль, растопленное сливочное масло. Очищенный сельдерей и сыр натереть на терке, посолить, перемешать с яйцами, мукой, панировочными сухарями и зеленью петрушки. Готовьте каждый бутерброд по отдельности. Зеленый лук мелко нарезать. Когда яйцо ста­нет загустевать, с помощью палочек сверните омлет в трубочку и оставьте его у право­го края. Перед подачей бутерброды нарезать по диагонали треугольниками или поперек полосками.

    Замесить полученную смесь и раскатать ее в пласт толщиной в 1 см.

    Духовку нагреть до температуры 180°C.

    Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Сверху выложить крупные дольки яблок. Перед подачей на разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый лук, морковь, добавить соевый соус, немного притомить, после чего положить филе и, продолжая встряхивать сковороду, влить растопленное свиное сало или куриный жир. Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натереть на терке и положить в керамическую или эмалированную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »